Дубликаты не найдены

+7
Спасибо огромное за посты. Надеюсь и на дальнейшее освещение всего, что там происходило и происходит.
Мне не удобно это говорить, это наверное в рамках войны прозвучит наивно и даже глупо. Потому что я, находясь в своем теплом безопасном доме, конечно же, по-другому смотрю на мир, и вижу вещи не так, как видят их герои, которые отдали все за своих людей, и стояли и стоят до конца.
Но стоило ли так чернить Бабая (и парней, которые поступили так же)? Который, хоть и покинул театр военных действий (по неизвестным нам причинам), но ведь до этого, он же наверняка приносил пользу и возможно даже совершал значительные поступки (тот же подбитый им вертолет). Он, конечно, оказался не таким стойким, как воины оставшиеся до конца, но разве он (и другие подобные ему ребята) не заслужил хотябы того, чтобы просто о нем умолчать - какбы погосить проступок прошлыми заслугами - и не считать ни хорошим, ни плохим?
Просто вот лично я, и еще миллионы таких, и даже из местных жителей, ну вот вообще ничего не сделали. А он сделал хоть что-то.
Или все-таки его "бегство" отменяет все то полезное, что он совершил до?
раскрыть ветку 2
+1
про казаков: одно дело когда ты просто покинул город. а другое, когда ты оставил боевой пост. и тем самым подставил под удар своих соратников. и совсем другое когда ты пару месяцев пиарился, а как серьезное что-то началось, так свалил. как говорится: на словах ты Лев Толстой, а на деле ...
раскрыть ветку 1
+1
Ну, про тех казаков, которые покинули боевой пост - это другой разговор. Они подставили других, это бесспорно. Я имел в виду тех, кто был в Славянске до конца, а уже потом, при общем отходе в Донецк, ушли в другие места, никого, фактически, не подставляя
+6
прочитал все части на одном дыхании. спасибо