-3

Кремниевая Долина и аналоги главных героев в команде Microsoft.

Думаю, многие знают о таком сериале, как "Кремниевая долина", если нет, то вперед смотреть, особенно в озвучке от "Кубик в кубе".


Как и у большинства картин, в этой (по моему скромному мнению) очень много связей с реальным миром. Недавно по интернетам снова загуляла фотография команды Microsoft от 1974 года.

Кремниевая Долина и аналоги главных героев в команде Microsoft. Microsoft, Микромягкие, Ричард Хендрикс, Пегий дудочник, Кремниевая долина, Сериал Кремниевая долина

Ричард Хендрикс. Протагонист сериала, идейный основатель "Крысолова.В него никто поначалу не верил, но позже его "Пегий Дудочник" стал крутейшей платформой в мире, которую все хотят поиметь, да не могут. Аналог - Билл Гейтс. Основатель Microsoft, все его тоже хотят поиметь, да не могут.


Эрих Бахман. Друг Ричарда,именно он выносил "Крысолова" в своем "Инкубаторе".Позже решил создать свою компанию "БАХМАЛИТИ". Аналог - Стив Вуд. Покинул Microsoft и открыл свое дело.


Гиллфой. Лучший кодер, любит наркотики, Сатану и прочую нечисть. Аналог - Боб Уоллес , любитель психоделических экспериментов и различных наркотических средств – на эти шалости Уоллес потратил большую часть своих доходов, что не помешало ему в конце 90-х основать компанию Quicksoft. Скончался в 2002 от пневмонии.


Динеш. Кодер. Аналог - Боб Гринберг, просто внешность, сорри.


Аналога Джареда найти не удалось.


Кратенько, скромненько, как умею.

Кремниевая Долина и аналоги главных героев в команде Microsoft. Microsoft, Микромягкие, Ричард Хендрикс, Пегий дудочник, Кремниевая долина, Сериал Кремниевая долина

Найдены дубликаты

0

А в центре Сюткин молодой...

-7

придержи своё мнение при себе

особенно в озвучке от "Кубик в кубе"

ещё комментарий