-4

Кредит онлайн на карту

В последнее время развелось множество онлайн сервисов по выдаче кредитов на банковскую карту. Вопросс к юристам. Насколько это законно и что грозит тому, кто не отдаст взятый в этих сервисах кредит, ведь подпись там электронная?

Дубликаты не найдены

+5

Вы ждете, что вам скажут : "нет, тут нет никакой юридической силы, берите деньги и не отдавайте!"?

+4

Анекдот есть такой:


- Скажите, а вы даёте кредиты под честное слово?

- Да, конечно.

- Ну, надо же! А если я не отдам?

- Тогда Вам будет стыдно, когда Вы предстанете перед Богом.

- Ой, ну это ещё когда будет!..

- Ну, вот 5-го не отдадите, 6-го и предстанете...

+3

Все законно. Последствия такие же, как при просрочке обычного кредита.

+2

Ну вы правда считаете, что юристы сопровождающие подобные организиции - полные идиоты?

+1
Ну вот блять хоть капля логики должна у тебя быть? Ты думаешь, что ты самый охуенно умный, взял и не отдал. И да, из за таких охуенно умных как ты, у нас завышенные процентные ставки по кредитам, т.к. нормальный кредитор ещё платит за охуевшего заемщика который не может выплачивать.
Как такая хуйня может в голову лезть...
раскрыть ветку 14
-2
Это не заёмщики охуевают , а банкиры охерели , вклады по 7%, а кредиты по 25% , кто ещё охуел из двух сторон, принципиально шлю нахуй и надолго когда звонят с просрочкой в 1000 р на 1-2 дня, или неделю так как забываю платить)
раскрыть ветку 13
+4

Ты пришел в банк, попросил кредит, тебе рассказали условия, проценты, тебя все устроило. Распечатали договор, ты его прочитал/илинепрочитал, подписал. После чего банк выполнил все взятые на себя обязательства и выдал деньги. Ты радостный вышел из банка/магазина сжимая в ладошке денюжку/айфончик. И радостно пошел домой. После чего стал переодически "забывать". Банк звонит и сообщает, что у вас договор, он выполнил свои обязательства и просит выполнить тебя, те которые ты на себя взял. Я правильно понял, что именно в момент звонка банк становится охуевшим, а ты такой рыцарь, просто немного забывчивый?

раскрыть ветку 1
+1
Банкиры такой процент не с потолка берут, в сумму займа закладывают риски по невозвратам от других заёмщиков. Я не понимаю почему ты шлешь непричастных людей которые звонят тебе долб...бу напомнить о том, что ты муд.... забыл заплатить. Что за принципы сучьи у тебя?
раскрыть ветку 10
0

Законно. Грозит тем, что будут взыскивать принудительно в случае не исполнения обязательства вовремя.

0
Чаще всего эти сайты просто воруют данные карт)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: