4212

Кража

У крымчанки украли три миллиона, которые она закопала в огороде. Самую дорогую трёхлитровую банку в мире спёрли рабочие.

56-летняя Наталья Носкова из Керчи летом закопала банку с накоплениями у себя во дворе. На прошлой неделе наняла двух рабочих вскопать огород. Они малямс перестарались и копнули там, где хозяйка не просила. Увидев банку, набитую деньгами, мужики побросали лопаты и счастливые скрылись в закат.

Через три дня их поймали и забрали все покупки: 2 телевизора, 2 айфона, мопед, кастрюлю и остаток денег.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+38
Напоминает анекдот:

Пишет мать сыну-зэку в тюрьму:
- Сыночек, родненький, на кого же ты меня оставил? Как я теперь одна-то буду? Отец помер давно, теперь ещё и ты, а у меня скотина дохнет, огород загибается, даже картошку вскопать некому!
Сына пишет ответ:
- Мама, не убивайтесь вы так! Я знал, что меня эти волки позорные загребут, поэтому заранее весь навар с гоп-стопа закопал в огороде, под деревцем. Покопайтесь там, найдёте, жить будете припеваючи до конца дней своих!
Надзиратели, естественно, письмо вскрыли и прочитали. Прочитали, да так на жопу и сели. Срочно поисковый отряд к маменьке этого подонка! Приехал отряд дюжих молодцев к матери, весь день угробили, всю землю вокруг да около перерыли, да так ничего и не нашли. Плюнули, да и уехали.
Пишет мать снова в тюрьму:
- Сыночка, сынок! Тут давеча ко мне милиционеры приезжали, добро твоё искали. Весь огород перекопали, но я им - ни слова!
Ответ:
- Не благодарите, маменька. Помог чем смог.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: