5780

Крайний должен быть всегда. (Помогите предать огласке)

Я знаю про силу Пикабу, поэтому решил обратиться к этому ресурсу, так как больше пойти некуда.

Все мы помним историю, когда двое 15-летних подростков (Муравьев Денис, Власова Катя) забаррикадировались в частном доме и открыли огонь по полицейским в посёлке Струги Красные Псковской области. Свои действия подростки транслировали в инстаграме, Periscope и во «ВКонтакте». Через несколько часов они застрелились. Видео их трансляций доступно: https://www.youtube.com/watch?v=lGjQS_46mk8.

Данные события происходили в понедельник 14.11.2016. Я бы и не вспомнил эту историю и не писал об этом, если бы не одно но …Спустя год в ноябре 2017 года моему брату подполковнику полиции Андрееву В.А. Следственный комитет предъявляет обвинение по ч. 3 ст. 293 УК РФ (до 7 лет лишения свободы) за «действия в период с 12.11.2016 по 14.11.2016, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». Первое, что приходит в голову: АБСУРД!!!

Немного хронологи и фактов:

12.11.2016

Мой брат был ответственным в отделе полиции, куда около 20:00 поступил звонок отчима Дениса об уходе из дома пасынка. По заявлению отчима домой к Денису выезжала группа полицейских, в том числе мой брат, так как случай с несовершеннолетним, то и он принял решение поехать. Так как брат был ответственным (дежурным от руководящего состава), он контролировал работу, но лично не занимался составлением протоколов и объяснений, это делали другие сотрудники полиции. Опрашивались родители мальчика, соседи, проводился осмотр близлежащей территории и помещений. Во время опроса мать или отчим Дениса впервые упомянули, что Денис гулял по городу с девушкой, однако ни её имени, ни адреса они не знали, данный факт отражен в объяснении и подписан отчимом Дениса. Уже позже стало известно, что родители Дениса хорошо знали девушку Катю, но скрыли от полиции её данные. Мотивы предоставления ложной информации не известны, но известен факт общения родителей Дениса с родителями Кати, последние не собирались обращаться в полицию до 14.11.2016, возможно поэтому, зная нежелание родителей Кати обращаться в полицию, родители Дениса скрыли информацию о девушке Дениса. Вся информация отражена в материалах делах.

13.11.2016 мой брат Андреев В.А. был выходной.

14.11.2016 всеми действиями управляли руководители силовых структур области. Да и было это не в г. Пскове, где работает брат, а в пос. Струги Красные.

Также в материалах дела указано, что полицейские общались 13.11.2016 с Денисом по телефону, свое местоположение он отказался назвать, но сообщил, что в понедельник вернется домой и с ним всё в порядке. Этого же числа родители обоих подростков узнали, что дети в поселке Струги Красные в доме отчима Кати, там их обнаружила бабушка Кати. Но никто из взрослых не сообщил об этом в полицию, сами хотели всё уладить, забрать детей, и в понедельник решили это сделать, но утром 14.11.2016, получив пулю от Дениса из травматического пистолета, мать Кати позвонила маме Дениса, а та передала информацию в полицию, но было поздно…

То есть:

12.11.2016 – мой брат дежурил.

13.11.2016 – выходной

14.11.2016 – делом подростков занимались другие.

Но за всё, что произошло с 12 по 14 с этими подростками должен понести ответственность мой брат.

В полиции говорят «нашли крайнего», сотрудника, за которого никто не вступится, никто не обратит внимания на то, что у моего брата двое малолетних детей, он бывал в командировках в Чечне – а теперь его хотят сделать крайним (ведь кто-то должен быть крайним).

Следственный комитет, который «нашел крайнего», получив вечером 12.11.2016 информацию из полиции о пропаже Дениса, отказался что-либо делать, нарушив одну из совместных с МВД и прокуратурой инструкций. Кого они выгораживают, себя?

А если брата признают виновным? В семье он кормилец, супруга занимается хозяйством и детьми, половину зарплаты отдает на ипотеку, хорошо родители помогаютсвоими продуктами, не надо покупать много.

СК решил поставить галочку «виновные наказаны», отчитаться Бастрыкину, молодцы! Здоровье и состояние наших пожилых родителей уже подорвано, о дальнейших последствиях даже думать не хочу. Извините, но накипело.

Про роль родителей подростков в воспитании, физического насилия к детям, которое имело место в обоих семьях, сокрытия жестокого обращения к ним, сокрытие информации от полиции, роль педагогов, почему-то никто не пишет, но прежде всего это множество факторов главная причина произошедшего, а не действия Андреева В.А.

Почему я это пишу? Хочу справедливости, не хочу, чтобы моего брата делали «крайним», не хочу, чтобы его лишали работы, заслуженной пенсии, не хочу, чтобы ему ломали жизнь, беспокоюсь за здоровье родителей. Хочу, чтобы материалы этого дела, включая заключение комплексной психолого-психиатрической комиссии экспертов, были опубликованы стороной обвинения, не исключаю давление на родителей погибших детей. Хочу предать дело огласке!

Прошу поднять в ТОП (комменты для минусов внутри).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас нарвусь на минуса, конечно. Но, когда этот случай произошел (да и сейчас в принципе), полиция отмалчивалась об этих странных смертях. Насколько я помню (давно смотрел эту трансляцию) они собирались сдаться. Почему Вы в тот момент не просили огласки? Почему когда все спрашивали "Как так получилось? Почему мертвы? Они же собирались сдаться..." не рассказывали как было на самом деле, а сейчас сухо пишите "... они застрелились...", но при этом детально описываете дежурство своего брата. Так как все же погибли дети? Дальше мнение дилетанта, но подозреваю, хотят признать, что их застрелили во время штурма и найти виноватого. Тогда ваш родственник молчал, прикрывая всё это действо, а сейчас вдруг оказалось, что система не справедлива. Удачи, конечно, но вопросов больше чем ответов.

раскрыть ветку (66)
14

+1. Также насколько Я помню, на трансляции они говорили о том что у них закончились патроны.

раскрыть ветку (1)
1
Почему вам даже в голову не приходит, что они могли соврать насчет патронов и оружия? Они сами упоминали, что думают, что их трансляцию смотрит полиция.
9

Очень много странностей и несостыковок.

Так что да. Не договаривают что-то.

#comment_107946466

2

А как же коммент мамаши, что они сами?

раскрыть ветку (2)
0

Мамашу не пустили в дом. В "комменте мамаши" она  пересказала версию полицейских, что "сами".

ещё комментарий
2
Не было там детей. Там были вооруженные преступники, которые первыми открыли огонь. Пару патронов максимум что для них не жалко. А вот то что хозяин оружия не поехал по статье это печально.
То что их застрелили - благо для общества. Иначе бы писали вот выйдут в 20 лет и такооое устроят....
раскрыть ветку (10)
6

С такими рассуждениями, дружище, Вам не далеко до нацистов. Знаешь, что они говорили про евреев в лагерях? "Не было там людей". Там были дети, с проблемами, но дети. Двух детей ( даже не подростков) приехала задерживать профессиональная группа и неужели они не могли задержать их без смертей? А в итоге мы имеем две оборванные жизни, просто потому, что один из штурмовиков подумал так же как Вы. Не было там детей... Были, сейчас нет

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Ну вот черт его знает. С одной стороны, вы в чем-то правы.

А другой стороны, почему упомянутый штурмовик должен рисковать своей жизнью ради спасения вооруженного преступника, пусть и ребенка? Может его дети дома ждут, семья.

Я бы тоже предпочел действовать наверняка, ведь своя жизнь дороже, чем постороннего человека. Тем более что по видео видно, что ребята явно не первый раз держали в руках оружие и вполне могли застрелить кого-то из ментов.

раскрыть ветку (3)

Подростки демонстративно сдали оружие, последние полчаса не стреляли и опасности для окружающих не представляли. Надо было продолжать переговоры, а не штурмовать.

Но полицейские к обеду"устали" и в мегафон это прокричали, и начали штурм. Из-за этого штурма подростки и погибли.

Ну так, если Вы идете работать в такое отряд (спецназ), Вы априори соглашаетесь на возможную смерть, Вы лезете под пули и рискуете своей жизнью. Вам платят именно поэтому, или все рассчитывают только на достойную ЗП и раннюю пенсию, но при этом без риска. Или Вам поставят задачу "взять живыми"? Да и это дети, дети! Спецназ днями тренируется штурмовать, я просто отказываюсь верить, что против детей не нашлось тактики при которой они остались живы. Газ, бронещиты т.д.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы априори соглашаетесь на возможную смерть, Вы лезете под пули и рискуете своей жизнью.

Да, но при этом у всех сотрудников спецподразделений есть неотъемлемое право стрелять на поражение, если перед ними вооруженный преступник, который отказывается сложить оружие и ведет огонь. Так что все правомерно, я бы тоже предпочел выстрелить, чем рисковать собой, своя шкура дороже.

Да и это дети, дети!

Вы так напираете этим вашим "Детиииии!!!", как будто там был беспомощный шестилетний ребенок, который чудом вытащил ружье из отцовского сейфа.

Там были пятнадцатилетние подростки, которые умели вполне неплохо стрелять и могли прострелить голову не хуже 18-летнего или 40-летнего человека. В 14 лет наступает уголовная ответственность, кстати.

Дилан Клиболд тоже был несовершеннолетним, но это не помешало ему расстрелять с напарником в школе Колумбайн 37 человек. Но он же ребенооок!!!!1111 , да? А Майкл Питер Слободян, который в 16 лет убил и ранил 16 человек? Разве такие вот "дети" не могут убить сотрудника полиции, который попытается взять их живыми? Могут, причем не хуже взрослого.

4

Тебе серьёзно хочется жить по соседству с детьми, которые палят из огнестрела по людям? Это вам не Counter-Strike, блеать.

Если верить ТСу, его брата не было и не могло быть на месте стрельбы (это другой район). Так что даже если их там застрелили, это делал не он. И, мне лично, не понятно, в чём он виноват. И не понятно как то, замалчивали ли смерть детей, связано с постом ТСа.

раскрыть ветку (1)
0

В том, что, учитывая менталитет наших сограждан я практически уверен, что в части была информация по произошедшему, и что то я не видел постов на тему "Детей убили при штурме, списывают на самоубийство, помогите предать огласке". А когда система перемолола своего, завопили.

3

да, открыли огонь изо всех стволов, положили весь цвет спецназа, половину посёлка снесли в труху и параллельно вели пропаганду насильственного свержения власти в перископе. матёрые ублюдки

раскрыть ветку (1)
3

Блиааа... Даа... Что остановило власти от применения атомной бомбы я даже не знаю.

0

Они суициднулись сами. Это почти 100%. Но копы, косвенно, виновны в этом, как и родители девушки.

раскрыть ветку (48)
0

а парня родители не виноваты, что чухнулись  только на третий день, что дитятко пропало?

раскрыть ветку (47)
1

Родители девушки, виноваты в доведении своей дочери до самоубийства путём перманентного рукоприкладства. Кто в какой степени - вторично. И эта вина совершенно конкретная, а не абстрактная, типа:"слишком поздно заяву о пропаже накатал".

Парень вообще, оказался не в том месте и не в то время. И не стой девушкой, я бы добавил.

раскрыть ветку (12)
0

+100. К сожалению, как видно, родители девочки из тех людей, которым ссы в глаза - всё божья роса. Ни закона, ни совести для таких не существует.

раскрыть ветку (1)
0
Мать парня не лучше 😂😂😂 полтора года  хайпиться на смерти сына, собирая деньги на похороны фейка 😂😂😂 и всё это под покровительством депутата Псковского облсобрания
0
Парень угрожал зарезаться, о чем Гаан вспоминал, в полицеском омбудсмене комменты читайте. Человек имеет доступ к материалам дела, пишет, что в обоих семьях было не все благополучно. Нормальным людям это было ясно  с самого начала. Дети в благополучных семьях такое не устравают.
раскрыть ветку (4)
0

Вы не могли бы дать ссылку на показания и воспоминания Гаана об угрозах мальчика зарезаться.( Только, умоляю, не ссылку" одна баба сказала", а интервью, материалы дела, показания свидетелей и т. д.) Очень интересно ...

раскрыть ветку (3)
0
в омбудсмене все выложено в комментариях, трололо муравьевского цирка 😂, не проси, больше не подам 😂😂
0

Специально для gahan1988- я так и знал что вы струсите. И вы струсили. Это доказывает только одно- доказательств у вас нет и не было. Второе- у вас либо личные счёты с семьёй одного из подростков и вы ей тупо мстите, либо вы проплачены и выполняете чей то заказ. Но в таком случае вы крайне, чудовищно непрофессиональны и являетесь тем самым троллем которым так пугаете всех нас. Прощайте. После вас очень хочется вымыть руки

раскрыть ветку (1)
0

А может вы о своих мотивах "защиты" этой семейки для начала расскажите, чем в это других тыкать?) Что то прям очень рьяно это делаете - впечатление, что вы либо из семейки Муравьевой, либо вам просто за это платят. Третьего не дано -  мотивы добровольности исключаются при такой активности))

0

Вот именно,  была бы у парня семья нормальная - оказался бы в том месте, а не бегал бы с чужими девицами. Но там видимо такой  треш был при его  горе мамки со своими бесконечными мужьями, что ему все равно куда и с кем бежать было, лишь бы повод нашелся

раскрыть ветку (4)
0

Вы считаете что мальчик из плохой семьи сбил с пути девочку из хорошей семьи и насильно увезя её на её дачу убил?

раскрыть ветку (3)
0
Дядя,  я вам выше ответила,  не передергивайте мои слова по своей же фантазии)
раскрыть ветку (2)
0

Странно, обычно так называемое обЧественное мнение всегда осуждало, в первую очередь, так называемых чужих девиц( по вашему выражению) и их родителей, если девИца сбегала из дома с молодым человеком.

А скажите пожалуйста сколько мужей приложено иметь женщине чтобы не вызвать ваше осуждение?

раскрыть ветку (1)
0

Дамочка, вы в следующей раз конспирируйтесь получше, а то так палитесь даже под мужским ником) Отвечая на ваш вопрос  - в каждом  конкретном случае все индивидуально. В данном  случае все более чем очевидно. Солнечногорской  "Одессе" большой привет)

0

mouakk парня родители не на третий день, а в тот же день написали заяву о пропаже.

раскрыть ветку (33)
А чего ж они в Струги поехали, только когда их "любимый" сынок обстреливать всех стал вокруг, а не сразу рванули? Не иначе как от большой "любви"...
раскрыть ветку (32)
0
То, что они в Стругах, им стало известно, только в день трагедии, когда Наталья, от туда из Струг позвонила Ольге
раскрыть ветку (31)
0
Обуваев, здравствуй. В полицейском омбудсмене выложен лист из материалов дела, читал поди, что Наталья Ольге позвонила 13 ноября (показания Муравьевой т.3)? Или всё никак не разберешься, что написано? Всё что не в пользу Муравьевой всегда так неразборчиво и неясно, да? А все что в пользу как расшифровки штурма, которые кроме тебя никто не слышит, так всё отчетливо и ясно, да?)))) Просто не всю правду рассказывают тебе Муравьева, подумай об этом лучше.
раскрыть ветку (16)
0

ну здравствуй существо без рода и племени. Мне не совсем понятно, зачем ты всё время пытаешься корёжить мою фамилию, возможно это твоя попытка, хоть как то меня принизить и уязвить, так я уже тебе объяснял, это твоя пустая фрустрация и не более, не знаю, догадываешься ты или нет, но при всём при этом, ты принижаешь само себя Ну да ладно, речь не об этом. Начнём с того, что лично тебе не ясно по поводу муравьёвых, я всегда готов это пояснить. Далее, что именно в пользу штурма, именно тебе не ясно. Да я слышу, всё что возможно в нём разобрать, но тебя почему то именно это беспокоит и ты всегда в отношении штурма, пытаешься выставить меня идиотом и фантазёром. Что наталкивает на мысль, что ты самое, что ни наесть заинтересованное лицо, чтоб люди не обращали внимание на все мои доводы. Раньше я, да и не только я, думали, что ты заинтересованное лицо со стороны Власовых и что именно их коробило, то, что всё внимание именно на защиту муравьёвых. Но сейчас, появилось много разной информации. И в связи с этим, я думаю, что ты заинтересованное лицо от кривого следствия, которое всё время пытается тролить семьи, дабы чтоб у них опустились руки, ты убогое пытаешься выбить их из равновесия. По этому, как только человек решил вновь придать дело огласке. Ты тут же нарисовалось, пытаясь всех заболтать и сбить с пантолыка.  Так что можешь более не вносить смуту, пытаясь приписать мне не объективность и т.п Рано или поздно, общество докопается до правды не смотря на все твои потуги. Кому интересно, всегда могут обратиться ко мне в личку, а получив интересующую их информацию, сделать свои выводы. Ну а ты можешь и далее, брызгать слюной и строить козни в раскрытии этого преступления.

раскрыть ветку (10)
0
Разуваев, ты мне тут простыни не катай. Знала Муравьева 13.11 где её сын. Ты читал это? И после всё ещё утверждаешь, что она не знала?

Ну как готов пояснить по поводу Муравьевой именно этот момент?

0
И какую они информацию там могут получить? Как всегда сказки от тети  Оли, которые она доносит через своих штатных троллей?) Она бы лучше рассказала как ей сынуля мешал строить "семью" со своим очередным муженьком,  на этот раз молодым, что до сих пор не нарадуется как он выпилился скрывая эту радость плохой актерской игрой . Да и муженек ее небось к Дениске  прикладывался, что он был готов бежать черти куда черти с кем. Так что не надо нам тут про Власовых заливать. Кстати к твоему сведению Катя послала нах этого соплежуя Дениса, а он устроил этот показной цирк, что девичьи нервы не выдержали этого фарса. Знала бы она тогда к чему все это приведет - связалась на свою  голову с таким "героем"
раскрыть ветку (8)
0

Судя по этому посту, вы знаете намного больше чем остальные. Не могли бы вы прояснить ситуацию и дать ссылки на ваши слова что отчим Дениса бил мальчика и что Екатерина решила порвать с мальчиком, и он насильно привез её на дачу?

раскрыть ветку (7)
0
Товарищ вы слова то  мои не перевирайте  по своей фантазии. Ссылки на мои слова выше на которые вы ответили или для вас это так сложно выше глаза поднять чуть чуть?) Где там  о том, что насильно кто то кого то привез?) А что они поссорились так Дениска сам сопли на своей стене размазал, ознакомьтесь - https://vk.com/denismyr18?w=wall101292611_4680 а на счет избиения - так читайте внимательно  статью то, цитирую : "Про роль родителей подростков в воспитании, физического насилия к детям, которое имело место в обоих семьях, сокрытия жестокого обращения к ним, сокрытие информации от полиции, роль педагогов, почему-то никто не пишет, но прежде всего это множество факторов главная причина произошедшего"   -  обоих детей, или товарищ по вашему байки сочиняет? Раз он имеет доступ к делу, то наверно это подчерпнул оттуда, что насилие было к ОБОИМ детям
раскрыть ветку (4)
0

Судя по всему, вы не знаете даже того, что там не было никакой "Екатерины". Пост от Автора, знакомого с материалами дела, читайте, муравьевский тролль.

физического насилия к детям, которое имело место в обоих семьях, сокрытия жестокого обращения к ним,

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, а почему вы уверены что это её показания. Где это написано?

раскрыть ветку (4)
Муравьевский тролль? Привет. Потроллить захотелось, да? В комментариях к посту в омбусмене полиции Автор дал скрин, затерта там только печать. Читайте, а мозг выносите Гаан-Муравьевым, переписка с которыми тоже есть в тех комментариях 😂😂😂😂
раскрыть ветку (3)
0

Вам не кажется что вы как то нервно реагируете на мой вопрос? Что вас так напрягло? Я задал вам вопрос а вы сразу начали обзываться. Странно.Или вы приемлете только когда с вами сразу соглашаются? А если нет, сразу во враги записываете?

0

Скрин я читал, да. Но я же о другом спрашивал. Повторяю свой вопрос- где видно из скрина что ЭТО показания матери мальчика, а не к примеру, отчима девочки, дежурного оперативной части, или анонимного свидетеля?

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂повторяю свой вопрос,Гаан-Муравьева-Хорунжекно-Орлов-Разуваев-Санч-Ветер и др. члены этого цирка, зарегавшиеся в защиту ложных показаний, если скрин читали, то всё видели, в том числе и то, что никаких "Екатерин" не существует в принципе.
А сразу она не могла по знакомым позвонить и тревогу бить  не у них ли сынок, тем более зная его подругу? или она надеялась что ей полицаи по мгновению палочки найдут не зная никого из его окружения? Муравьевой было плевать на сына, потому и не чесалась  о нем, в отличие от Власовых кстати.
раскрыть ветку (13)
0

Они созванивались с Натальей, по этому знали, что дети вместе, но не знали где. Наталья узнала от матери, что дети в Стугах 13 числа, но Ольге об этом не сказала, а сама поехала туда 14, в надежде самолично вернуть детей, а уже когда переговоры зашли в тупик, позвонила Ольге и она сразу выехала. А вообще, ваши высеры, больше похожи на самый обычный тролинг.

раскрыть ветку (12)
0

а ваши на обычные высеры "защитников" Муравьевой, спецом нанятых ей "обелить" свою  подмоченную "репутацию")

раскрыть ветку (10)
0
Все мои комментарии, это только одно, добиться объективных суждений, а самое главное, найти ответы, на то, что же произошло на самом деле, в тот роковой день, а точнее дойти до истины и чтобы были наказаны реально причастные, а не назначенные крайние. Так что кого то из семей обелить, а кого то сделать виновным, это не моя цель, моя цель это торжество справедливости и не более. Вы разве видите, что я кого то из семей выгораживаю? Я только аппелирую известными мне фактами и не более. Меня ни кто не нанимал, будь у меня возможность вести общение с обоими семьями, я бы это делал, так что не нужно вести пустые фрустрации в мою сторону. Судя по вашим комментариям, кто есть вы, я вполне предполагаю, так что лучше вообще пройдите мимо, здесь вам ни чего не светит, с каких бы ников вы не пытались писать, хоть с этого, хоть с Pskov2016  и подобных. поймите, цель человека видна сразу, это ваша гнилая сущность, от которой вам не избавиться, как бы вы не старались.... Так что сколько бы вы не говорили, на белое чёрное, для думающих людей, оно чернее не станет. Сейчас не имею ввиду семью Муравьёвых, имею ввиду вообще ваше отношение к этому делу. не фрусторируйте по пусту, берегите себя и удачи вам, во всех добрых начинаниях)
раскрыть ветку (5)
0
Леша, вы бы о своей конспирации лучше побеспокоились бы, а то палитесь с первой фразы) Давайте расскажите нам тут свою старую байку как вас это типа зацепило и вы хотите справедливых расследований) Хотя ваша "цель" вполне  понятна  - оправдать перед собой свою дочу, она вам уже в подоле принесла,  хорошо хоть кавалер благородный нашелся и женился таки по залету на вашей доче. Так что уж смотрите в свою семью, а то не ровен час сами такого "героя" Дениску получите когда-нибудь в своей жизни. Вам тоже всего наилучшего и не дай богу в своей семье получить такую же историю.
раскрыть ветку (4)
0

Скажу ещё только одно, для всех адекватных людей, семья Муравьёвых, ни чем свою репутацию не замочила. Опережая ваше желание поведать обществу, о каких либо там сборах, сразу скажу, вы не правы. Мы жертвовали им деньги по собственной инициативе, будь у нас возможность. так же пожертвовать второй семье, мы бы сделали это с большим удовольствием. Хотя какое это удовольствие, жертвовать семьям по такому поводу. Но я всё же надеюсь, вы поняли о чём я. И ещё, ни кого не судите, по поводу воспитания детей, жизнь, такая штука, что в ней бывает разное. Возможно, как бы вы не старались в воспитании своих детей, какие бы усилия не прилагали (как вам кажется) Однажды и ваш ребёнок может выкинуть, такрй финт, о котором вы даже и не помышляли предположить... Так что, даже не стоит винить кого то конкретно, виновато всё наше общество в целом. так что попытайтесь понять именно это....

раскрыть ветку (3)
0

Разуваев, ну себе, себе это рассказывай. Все помнят твои комментарии и про то, как ты не осуждал! И замечательную семью Дениса, в которой он несколько раз сбегал из дома, попадал в поле зрение полиции, грозил зарезаться матери, пил, и от такого счастья в итоге самоубился.

0
Лешенька, насколько мне известно, что у вас свой уже на подходе растет.Вот вы бы им чтоль занимались уже, а не отстаивали интересы мамаши аферистки) А то не долог  час сами такого Дениску "героя" вырастите)  И не надо валить все на общество если вся проблема в воспитании, что то другие при том же обществе не отличились подобным и им бы такое даже в голову не пришло бы. Если у тети Оли была одна проблема как свою манду повыгодней пристроить и ей не до сына было, то общество тут не причем )
0
А про опережая поведать о сборах - вот точно говорят, что на воре и шапка горит)  Сами и спалились на афере, хотя про нее до этого никто не говорил, эх тоже мне психолух  диванный, так  прокалываетесь на этой  всей лаже)
0
В материалах дела  написано совсем другое. Ты скрин-то потрудись прочесть, прежде чем Муравьеву выгораживать. В омбундсмене в комментариях выложено. Показания Муравьевой, что 13.11 ей сообщила Власова где дети, и что она поедет туда утром на следующий день 14.11, что и сделала. Что ты тут сочиняешь? Разуваев, объективный ты наш муравьевский подпевала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку