1039

Краткое содержание 7 серии 7 сезона.

Первопост. Не судите строго, старался делать по канонам Пикабу

Краткое содержание 7 серии 7 сезона.

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Серьёзно?
Серсея же на почве мести и эгоцентризма уже давно крышей поехала

раскрыть ветку (1)
5

ну так она хотя бы руководствуется ими при принятии решений. остальные дцать персонажей уже ничем не руководствуются: король шептунов и маленький гений плетутся за Мери Сью, интриган-пересмешник сея Вестероса играет с девочками в дом-2, Джейми идет на север просто потомуштотакнадо, Сноу... никогда головой не думал, он ГГ-ОВШ.

показать ответы
3
 Объясните её, пожалуйста. Я знаю, что Азерот — это мир Воркрафта, в который я никогда не играл, но только фильм смотрел, а причём тут дракон и Король ночи?
раскрыть ветку (1)
4

там в свое время тоже всё это было
https://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck

12

Сценаристы в очередной раз налажали - ну какого хуя Гора позволил так близко к Серсее подбежать вихту?! И не надо мне втирать, что почувствовал как бы родственника, Гора ведь тоже мертвяк. Мертвяк то он мертвяк, но он из другой породы мертвяков, разум какой-то есть, слова понимает, знает свою задачу - защищать Серсею. Бенджен Старк тоже мертвяк, но спас от вихтов Брана и Джона.

Мог бы если не разбить на куски вихта, то хотя бы закрыть собой Серсею!

раскрыть ветку (1)
3

мне кажется, цепь все видели, включая Гору

показать ответы
13

Много мата. Причем однотипного.

раскрыть ветку (1)
8

Учту. Спасибо.

показать ответы
1
Да, и можно подумать, то что он евнух полностью нивелирует несколько ударов в пах коленом. Один хрен там живая плоть, хоть и не гениталии, все равно больно пиздец должно быть. Это как если бы человеку несколько раз в мочевой пузырь захреначили.
раскрыть ветку (1)
1

нивелирует, хотел бы сказать, не только несколько ударов в колено, но и несколько предыдущих травмирующих ударов, от которых он уже и стоять не мог

1

объясните про рояль ?

раскрыть ветку (1)
1

уже отпизженному Теону попинали пах, и это почему-то дало ему прилив энергии, и тот смог на изях вырубить обидчика. такие "фокусы" я видел лишь в мультах Loony Tunes и в фильмах Дэвида Цукера

ну а про сам термин (мало ли) расскажет вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рояль_в_кустах

показать ответы
1

Ну как бы отсталось остальных персонажей её не сильно оправдывает)

У неё есть тактика,но стратегии нет,вернее она говёная

Варис вообще слился куда-то,почему полурослик делает то,что делает,мне тоже не совсем понятно.. Это можно объяснить разве что тем,что он славный паренёк и просто хочет всем помочь,но это такое себе объяснение

Беляш тоже слился,а точнее его слили

Однорукий Бандит вроде всегда был человеком чести в некотором роде,так что в его поступке я не вижу никаких логических проблем,он действительно видит,что идёт пиздец и надо что-то с ним делать,да и слово дал к тому же

Ну и Сноу да,он ГГ,ему положено геройствовать и быть оплотом справедливости))

раскрыть ветку (1)
0

Однорукий Бандит всегда был человеком чести, но эта сценка с упырем... да она ж неубедительна... я бы драконов и дотракийцев больше боялся, чтем 100к таких за стеной, которую они 8к лет не проходили... Серсея побольше его испугалась, но оставила трезвые мысли и тактику, а у него и тактики не было то... верхом на коня - и к стене, ибо так по сценарию надо)) так что это его "действительно видит" оно какое-то плоское что-ли, не размешанное

показать ответы
9
На этот счёт Мартин сказал примерно так: "Я в курсе совета молодым писателям не называть персонажей именами, начинающихся с одинаковых букв, но у меня в романе персонажей явно больше 26-ти..."
раскрыть ветку (1)
0

отмазка неплохая, но у него реально очень много тёзок, причем половина из них - двойные.