ну так она хотя бы руководствуется ими при принятии решений. остальные дцать персонажей уже ничем не руководствуются: король шептунов и маленький гений плетутся за Мери Сью, интриган-пересмешник сея Вестероса играет с девочками в дом-2, Джейми идет на север просто потомуштотакнадо, Сноу... никогда головой не думал, он ГГ-ОВШ.
Сценаристы в очередной раз налажали - ну какого хуя Гора позволил так близко к Серсее подбежать вихту?! И не надо мне втирать, что почувствовал как бы родственника, Гора ведь тоже мертвяк. Мертвяк то он мертвяк, но он из другой породы мертвяков, разум какой-то есть, слова понимает, знает свою задачу - защищать Серсею. Бенджен Старк тоже мертвяк, но спас от вихтов Брана и Джона.
Мог бы если не разбить на куски вихта, то хотя бы закрыть собой Серсею!
нивелирует, хотел бы сказать, не только несколько ударов в колено, но и несколько предыдущих травмирующих ударов, от которых он уже и стоять не мог
уже отпизженному Теону попинали пах, и это почему-то дало ему прилив энергии, и тот смог на изях вырубить обидчика. такие "фокусы" я видел лишь в мультах Loony Tunes и в фильмах Дэвида Цукера
ну а про сам термин (мало ли) расскажет вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рояль_в_кустах
Ну как бы отсталось остальных персонажей её не сильно оправдывает)
У неё есть тактика,но стратегии нет,вернее она говёная
Варис вообще слился куда-то,почему полурослик делает то,что делает,мне тоже не совсем понятно.. Это можно объяснить разве что тем,что он славный паренёк и просто хочет всем помочь,но это такое себе объяснение
Беляш тоже слился,а точнее его слили
Однорукий Бандит вроде всегда был человеком чести в некотором роде,так что в его поступке я не вижу никаких логических проблем,он действительно видит,что идёт пиздец и надо что-то с ним делать,да и слово дал к тому же
Ну и Сноу да,он ГГ,ему положено геройствовать и быть оплотом справедливости))
Однорукий Бандит всегда был человеком чести, но эта сценка с упырем... да она ж неубедительна... я бы драконов и дотракийцев больше боялся, чтем 100к таких за стеной, которую они 8к лет не проходили... Серсея побольше его испугалась, но оставила трезвые мысли и тактику, а у него и тактики не было то... верхом на коня - и к стене, ибо так по сценарию надо)) так что это его "действительно видит" оно какое-то плоское что-ли, не размешанное

Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.