277

Кратко о ЗАСЕДАНИИ СОВБЕЗА ООН

Итак, успели выступить представители Великобритании и Чада. Англичанин похуесосил Рашку, негр поблагодарил Фельдмана.

Выступает баба из США. Говорит, что сепаратисты зело тупые и без русских военов с Буком не управятся, а только сами себя расхуярят. Вся вина за вооружённый конфликт лежит на Руси Православной. Император постоянно говорит о мире, но он давно известен среди пацанов как хуйло и пиздабол. А вот Порошенко - честный поцик, на пиздабольстве не пойман ни разу, за базар отвечает всегда. Если Император не тормознёт, США и Евросоюз будут щемить его и дальше. Это, конечно, ни хуя никому не надо, но такова селяви. Император ебанул по голландцам, а мог бы по любому из нас. Империя не соблюдает устав ООН и кладёт на всех болт. Так что окончание войны зависит только от Рашки.

В дело вступают литовские братушки. Приносят соболезнования. Ответственность за чудовищный теракт лежит на Империи, которая вооружает бандитов. Все факты говорят об этом. Дамбасята самозашкварились, и даже не успевают стереть рюзке маркировку с оружия. Также заебала своей сраной пропагандой Лайноньюз. Пидарасы украли Надю Савченко, щемят пацанов в Крыму. Доколе? Сложите оружие и покоритесь великой Украине!

Прекрасноглазый Китай. Шокирован и скорбит. Надо установить факты, а пока факты не установлены, смотреть в завтрашний день могут не только лишь все, ведь факт - это нечто фактическое. Китай обеспокоен! Сдержаннее надо, сдержаннее. И нужно больше переговоров! Нужно удовлетворить всех и постоянно консультироваться. Китай уважает всех и даже Украину. Мы сыграем конструктивную роль!

Баба из Австралии. Завтра в стране кенгуру день траура, флаги будут приспущены. Очевидно, что самолёт сбили дамбасоиды. И за это преступление будут гнить заживо, как наркоманы на крокодиле. В 19 раз мы обсуждаем ситуацию в Украине, чота тут пиздаболим, но это всё хуета дичайшая - всё становится только хуже. Заебало! Пока укровоены жертвуют собой, мы лишь языками чешем. Остановите этих пидарасов, наконец!

Пошли сверхдержавы - баба из Люксембурга. Говорит, допустите следователей и наблюдателей, они там будут расследовать и наблюдать. Террористов поддерживает Империя, мирное население страдает и уровень жизни и безопасности катится в пизду. Призываем Империю, поддерживающую террористов, вести себя хорошо. А Украина и так няшная, особенно Порошенко. Положите конец!

Лягушачья империя. Первым делом благодарит Фельдмана, котирует его люто. Очень ожидаем, что сепаратисты будут сотрудничать с украинцами, полюбят друг друга, будут жить долго и счастливо и умрут от выстрела Бука. Да, я дурак и жую сопли, но не судите меня строго, я же француз. А если по делу, вся ответственность на Рашке, которая вооружает мокрушников. Мы уж их и уговаривали, и угрожали - всё по херу, не понимают рашковане языка человеческого. Но мы не гордые, попросим ещё раз: эй, вы, а ну-ка прекратите!

Иордания. Выступает мужик с волосами, смазанными машинным маслом. Видимо, чтоб не скрипели и не ржавели. Говорит, что ситуация хуёвая. Ну не сказать, чтобы совсем хуёвая, можно даже сказать, что пиздатая, но с каждым днём всё хуёвей и хуёвей. Мы призываем, призываем, призываем (соблюдать, выполнять, сотрудничать, прилагать усилия). Украинцы, защищайте меньшинства, которые не говорят на украинском языке!

Крашеная баба из Аргентины тоже помянула Фельдмана добрым словом. Говорит: Фельдман, ты супер! Потом начала причитать и соболезновать. Дайте доступ экспертам, иначе тлен и невыносимая тщетность бытия. В дела Украины вмешиваться нельзя. Однако настало время принимать решения. И Аргентина (внимание!) хочет знать правду! Что ж, решение заебись.

Выступает чёрная кожаная женщина из Нигерии. Цитирует библию, грозит апокалипсисом. Говорит, заебали воевать, вы так весь мир выпилите к ебеням! Что за ебучая безнаказанность творится на востоке Украины! В общем, завязывайте.

НА АРЕНЕ КЛОУН ЧУРКИН!!! У каждого нормального человека возникает вопрос: нахуя пускать самолёты туда, где хуярит ПВО? Киев развязал дичайшую бойню, например, а теперь увиливает от ответственности. Каратели, хунта, мирные жители, дети, коммунальные артерии, вот это всё... Люди ищут спасения в Империи, а по ним стреляют. И по Империи стреляют. И вообще - стреляют куда ни попадя. А США их к этому подталкивают. Император не хуйло, а Порошенко хуйло. Он обзывает оппозицию унтерменшами и насекомыми. Пьёт кровь, ебашит оппонентов десятками. Аресты, избиения, угрозы, чума, ад и израиль. Империя предлагала охуительные резолюции, но на неё цинично положили циничный хуй. Спасибо, герр председатель.

Чилиец. Наверняка, хунтоёб и наследник Пиночета. Говорит, мы следим за информацией: смотрим телек, читаем объявления в газете "Из рук в руки" и надписи на заборах. Кто разъебал самолёт, надо судить.

Корея. По древней ооновской традиции благодарит Фельдмана и скорбит. Если, говорит, они пизданули по Боингу намеренно, то надо судить. А если нечаянно, то и хуй с ними.

Джон Коффи из Руанды. Для всех членов ООН, страдающих болезнью Альцгеймера, заново пересказывает вчерашние события. Мы, говорит, пиздаболы, но это простительно, ничего страшного ведь не происходило. А вот теперь мы все в опасности. Так что мы осуждаем и призываем! Прекращайте и сотрудничайте! На досуге не забывайте ебать гусей и складывать оружие.

Дубликаты не найдены

+78
стиль написания поста полностью отражает положение дел.
раскрыть ветку 5
+40
Хорошо бы к каждому заседанию иметь подобное краткое изложение. Не все могут понять, что они там балаболят (дипломатический язык доступен не только лишь всем), а так коротко, доходчиво, легко.
раскрыть ветку 4
+11
Точно! даешь перевод на народный =)
раскрыть ветку 2
+1
Дело не только в том, что "не все могут понять", но и сидеть смотреть 2 часа или хз сколько там довольно скучно.
+56
Автор, пожалуй, тебе следует этот текст приложить к своему резюме и скорее ехать в МИД РФ, дабы устроиться штатным стенографистом заседаний ООН и прочих долгих нудных и унылых собраний политиков и их представителей, где они только и делают что п*издят ниачом часы напролёт, а толку ноль. В качестве основного довода для принятия на работу выдели свою уникальную способность донести основную мысль и всю суть этих заседаний до низкоинтелектуальной прослойки насаления - " быдла".
раскрыть ветку 5
+36
...тока "черножопая обезъяна" с большой буквы, а "неебет" раздельно...
раскрыть ветку 3
+4
"Черножопая обезьяна" с большой буквы, так как вы упоминаете президента суверенного государства
раскрыть ветку 1
+2
Ниибёт, что раздельно)
+12
Автор поста, если к нему обращение, лишь копипаста. А этот "текст" уже месяц точно гуляет в интернете. Например http://vk.com/wall-69527726_111287
Это так, для справки.
+39
Иллюстрация к комментарию
+37
Доставило, особенно: "Говорит, что ситуация хуёвая. Ну не сказать, чтобы совсем хуёвая, можно даже сказать, что пиздатая, но с каждым днём всё хуёвей и хуёвей" (с).
раскрыть ветку 2
+15
"черная кожаная баба")
раскрыть ветку 1
0
"Выступает чёрная кожаная женщина из Нигерии." Вообще доставило))
+29
//Бомбануло-мод ON
Блин, единственный аргумент, который на корню пречесет всю эту риторику - "где пруфы, ссука?!". Заебло. Поливают грязью, кидают предъявы в духе "я видела фотографию бородатого мужика, и по слухам эта фотография сделана вна украине, явно мужик русский, потому что с бородой"... а как только доходит до доказательств - в кусты. Как дети, ёбтвмть.
Я вот слышал от кассирши в пятерочке, что она слышала как грузчики на перекуре рассказывали, что они слышали, как 2 негра в метро говорили, что обама-гейпроституткой подрабатывает.
Ломающие новости - срочно в номер!
//Бомбануло-мод OFF
+24
сверхдержава Люксембург ололошечки
спасибо, поржал
и смех, и грех, мда

а женщина из Нигерии одна дело говорит)))
+17
Спасибо, поржал.))
+16
так я не понял, гречка подорожает ?
раскрыть ветку 2
0
гречка так и так подорожает. инфляция жи
0
Гречка - не знаю, но вот рубероид, говорят, уже дорожает
+15
Забавно, да ) чотко ) А почему чуркин клоун-то?
раскрыть ветку 3
+20
Я так понимаю, что автор обсрав всех, не мог просто взять и не обосрать Чуркина. В противном случае текст выглядел бы однобоко, а так, как-бы независимая стенограмма от постоянного клиента УФСИН. Я это так вижу...
раскрыть ветку 1
+4
С другой стороны, Чуркин действительно клоун в этом цирке уродцев. Говорит серьезно и по делу, а его в всерьез не воспринимают, "мол он так шутит"...
0
Потому что автор сего длиннотекста из ВК - свидомит. Текст дан не полностью - там дальше в списке выступающих - рiдна украина.
+13
Шикарно, ога.)))
+10
Джон Коффи из Руанды!
Иллюстрация к комментарию
+9
в целом - заебись, а в частности - это лютый пиздец, а не ООН.
+6
Надо всю политоту в таком форме писать ) и по ТВ тож )
+4
Походу, единственный адекватный ситуации призыв изрек представитель сильномогучей руанды. Ну, тот, который про "ебать гусей". Остальные как сопли жевали, так и будут.
+3
черная женщина из Нигерии хорошо пизданула
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
чувак ты красава)
+2
@zeroalex29a пора новостной канал открывать!!!!
+2
Пять минут смеха - спасибо , ты продлил мне жизнь ) ООН- хуйло , салаукраине !
+2
А при каких делах вообще, этот фильдерман и какого х, ему там все сочувствуют ?
+2
а, ну теперь все понятно, ёпта...
Иллюстрация к комментарию
+1
Я вчерась в Цивилизацию пятую играл. Себе выбрал Россию, остальные по рандому. Выпали Англия, Франция, Турция, Германия и еще кто то. Развитие у меня было успешное и после 1500 года я начал державу за державой выносить. С удовольствием. Они на меня всем мировым советом огрызаются за милитаризм, а я с удовольствием клал на их возражения. ООН туда же. Отыгрывался значит. Остальсь только я и "еще кто-то", остальных с удовольствием уничтожил, выиграл по "культуре".

Здорово то конечно здорово, но иногда я чувствовал себя Америкой, которая кладет на всех и творит что хотит, ибо сильная. В реале так не надо.
+1
Жесточайший плюс автору - повеселил от души. Ржал в голос на работе, когда читал. Особенно улыбнула "сверхдержава" и больные Альцгеймером члены ООН
0
Странное сокращение, про то как Украина отвечала на вопросы Чуркина ничего нет. Лучше посмотрите сами, особенно концовка заебись была) Не буду спойлерить лучше, но я лично поугарал над ответами Украины про боинг.
раскрыть ветку 2
+3
Сюжетные спойлеры в заседаниях ООН? Господи, в каком мире мы живём...)
раскрыть ветку 1
+1
Ну просто, если я расскажу, то тогда смотреть его точно смысла нет, потому что больше никто ничего особенного не сказал. Они наверное там по шаблону почти всё читают, как не посмотришь почти одно и то же)
0
кратко: цирк и маразм продолжается
0
Афтар, пиши есчо!
-1
да выходить надо из ООН, толку от нее никакого. Организация по обслуживанию интересов США и глобального бизнеса.
-9
После слова рашка, понял, что ты хуесос и не стал дальше читать.
раскрыть ветку 1
+6
а зря
-17
я так понимаю, смысл этого текста только исказить название России на рашку ? Ну все в стиле моськи из басни.
-18
Слышь, чето нихуя не кратко, проще выкладывай ситуевину, за базар то надо отвечать
раскрыть ветку 18
+11
в смысле, нихуя не кратко?
раскрыть ветку 17
+3
в смысле, в смысле нихуя не кратко?
раскрыть ветку 2
-26
че не понятного, пацанчик?нихуя не кратко-значит много букв, глаза напрягаются много читать
раскрыть ветку 13
ещё комментарии
-47
@moderator вброс мат
раскрыть ветку 3
+29
Иллюстрация к комментарию
+8
на лбу себе напиши.
+4
да харош, ты че - ЭТО САРКАЗМ , а из песни слов не выкинешь...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: