Кратко о посещении Фейсбука в непростой период
От нехуй делать решил залезть в Пейсбук на два уровня глубже, чем обычно - фигасе там баталии кипят, у всех на авках флаги разных стран, друг друга хуесосят почём зря, потом друг-дружку взаимно банят и пишут доносы Цукеру...
В этом то и проблема российского режима, что наняв дураков для пропаганды он сурово проебался, - не в коня корм, миллиарды разворованы, а в итоге пшик - в обществе зрело недовольство: тотальная коррупция, засилье мигрантов из ближних республик, да и вообще воровство превысило все разумные пределы.
Необходима была маленькая победоносная война - ведь всем известно, что ничто так не укрепляет народ как совместные телодвижения.
Но вот ведь беда какая, на Россию никто не собирался нападать - зачем уничтожать и гнобить газовый шланг? А вот со второй стороной возникли серьезные проблемы, Средняя Азия отпадает - там хуй разберёшь кто русский забыл, а кто ещё знает (утрирую конечно), Прибалты - да ну нахуй, ещё НАТО поджопник даст - сложно всё, пронеслось в государевой голове на склоне лет, а ведь скоро помирать.
Не на Таракана же в самом деле нападать? - вроде друг хуевый, но есть материалы. И тут вуалябля, жрать горячим - Украина, и не маленькая и не большая...да и разведка попездывает двое, ну максимум трое суток - вся Украина уже цветы заготовила к вашему маршу победы по Хрешатику!
Володька, почесав головку члена и сдув усы Пескова, резко и решительно сказал - Решено, расхуярим Украину, а то заебали эти всепропальщики, - дорог, образования и медицины у них нет! Это Христа на них нет! - сказал бывший шпион и грязно выругался. Я вам покажу, что такое победоносная война за три дня! Вы меня на руках носить будете!, А дороги и остальное уже с этой марионетки Запада стребуем!
И кстати, необходим образ жуткого сволочного и безумного врага иначе с какого хуя наши солдаты с родственниками по всей Украины будут убивать ради меня соотечественников!? И вот тут сыграло прошлое, проведенное разведчиком в Германии...
PS писал с телефона, так что ссылки на ошибки в комменты- подправлю.