Дубликаты не найдены

+6
Вот меня умиляют "фанаты", сам Мартин уже давно говорил, что книжная версия и сериальная совершенно разные вещи. И даже предупреждал, что будет мочить даже тех, кто по сюжету книг живым остался.
раскрыть ветку 6
+7
Сэлми и червя то за что, гады сценаристы.
раскрыть ветку 5
+1
Они занимали слишком много экранного времени. Это же сколько народу из-за них гадов выжило-то. =D
+1
Сэлми и червь не факт что убиты
раскрыть ветку 1
0
то не червь был блять
раскрыть ветку 1
+2
Посмотрел уже 4 ворованные серии, и понял что книги идут лесом... Особенно момент с Сансой...
раскрыть ветку 3
0
А что там с Сансой в сериале?О_О
раскрыть ветку 2
+6
Она занимает место Джейни Пуль (подруга Сансы), которую "подсунули" Болтоном под видом Арьи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
а еще Томену как бы по книге лет... ну в общем посадили б Маргарет за 3ю серию, если бы в Семи Королевствах действовал УКРФ...
А вообще может оно и к лучшему: как будто фанаты и сериала и книги получили в качестве супермегаовер бонуса 2 отличных истории вместо одной!
раскрыть ветку 2
+4
Зато потеряли несколько вполне неплохих линии: историю молодого Гриффа, принца Дорна Квентина и конфликт Песчанных Змеек (вроде бы будет несколько коротких эпизодов). Джейме врят ли поедет в Речные земля (а в книге были показаны несколько осад замков)... он едет в Дорн с Бронном у которого не родится сын Тирион =\\
раскрыть ветку 1
+2
Кейтлин похоже воскрешать то же не будут, и раз уж Железный банк Станису кредит еще в 4 сезоне выдал, то и горные северные племена ему собирать не зачем, и поход железнорожденных в Миэрин то же убрали, хотя мне их книжная истории нравилась гораздо больше чем Дорнийская.
0
Тоже вспомнилось, да.
0
Это так-то и для предыдущих двух сезонов справедливо. Меня лично добил еще 4й сезон где-то на середине. До его конца я дотерпел, но дальше ебал я эту ересь смотреть.
0
@moderator, тег "спойлер" пожалуйста.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: