Дубликаты не найдены

+1

We are all made of stars

А звезды из нас.

0

Блин, мой мозг отказывается понимать и осознавать эти размеры и цифры.

раскрыть ветку 1
+1

написали бы просто степень -_-

-4

Я вот не понимаю эту фигню про материю и антиматерию, когда вселенная появлялась. Это сомнительное что-то, симметрия нарушилась по неизвестным причинам. В теории не учитывают время, а точнее просто строят теорию с её отсутствием.
Полагаю антиматерия и сейчас существует, но не в нашем времени, а 27 миллиардов лет назад.
Думают вот так устроено всё:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Даже если так. А чем объяснить, что именно так, а не иначе? Почему антиматерия пошла в обратную сторону по оси времени? А сейчас пары частица-античастица уже не умеют так разделяться - тоже, почему?

раскрыть ветку 4
-3

Тёмная материя вымысел. Найти не могут, наблюдается лишь при выверении радиальной скорости галактик (что скорее всего неверное толкование увиденного). Если хотите могу физика посоветовать, в теории которого нет тёмной материи и она многое объясняет (что в академической физике и астрономии просто принято как данное).


Если совсем грубо, то думаю, что антиматерия привязана к антивремени (^^ ну или антипространству-времени), а материя к нашему пространству-времени. Это логично, это не нарушает симметрию.
Рождение пар частиц-античастиц, происходит в нашем пространстве-времени, то есть вектор времени движется в определённом направлении (грубо говоря вперёд, пары появились/исчезли). А при рождении вселенной, думаю была какая-то неадекватная чехарда с временем (и появилось/исчезло вполне могло не работать). И в результате всё появлялось и появлялось.

PS Кстати, вот вы сейчас натолкнули меня на мысль почему пространство-время пошло в обратную сторону по оси времени относительно антипространства-времени. Может они отталкиваются? По сути же вся наша вселенная один большой магнит.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: