"Красоты минувшего будущего"

"Красоты минувшего будущего" World of Warcraft, Warcraft, WOW, Legion, Battle for Azeroth, Warlords of Draenor, Дренеи

- Но... озаренная дренейка в альтернативном Дреноре из прошлого? Как это вобще возмо...

- Заткнись! Заткнись! И просто наслаждайся видом :D

Привет, меня зовут Дрим и я занимаю созданием различного 3D арта во вселенной Warcraft. Сейчас перед тобой моя последняя работа на заказ, в моем профиле есть и другие работы которые я публикую в том числе и на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да вообще весь аддон "дренор" с сюжетной точки зрения - наркомания. Я так до конца все логические связи построить не смог.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, что Близзарды когда еще только анонисровали его сделали вполне здравую версию завязанную именно на том осколке времени который юнул Бронзовый Дракон, что какбы создало карманную реальность с этим дренором. Но потом видимо поняли, что это не слишком эпично, и решили сделать Один Легион на все миры, альтернативные реальности и тд. А когда поняли, что лажанули, предпочли даже не говорить больше о нём. Интересно прям что они в Хрониках напишут)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку