блэт а на вкусовые качества это прям вообще никак не влияет? а то, что гудрон токсичен, никого прям не волнует? совсем?
Вкусно как в детстве! )) Когда жевали гудрон, об этом как-то не думали. Сдается мне, слухи о его токсичности несколько преувеличены.
Ладно, научу тебя - жидкий или расплавленный гудрон жевать нельзя, у него температура 150-200 градусов.
Зато когда он там остынет, зубы от челюсти можно будет одним движением вырвать, как перья куриные. Эпиляция рта
Я понимаю пожевать застывший гудрон, и выплюнуть. Вкус сложно забыть- это не потому, что противный, просто своеобразный. Но окунать в кипящую смолу тушку птицы (будущую пищу), ради ощипа попроще.. ну хер знает.
Почему бы не пойти ещё дальше- выдержать/сварить эту тушку в смоле? 40-60 мин. выержал, достал, перья сдёрнул и готово. Жуй кайфуй.
Так потому и не варят в гудроне что вредно и вкус плохой. А ощипать получается легко и без привкусов..
Лига парикмахеров
434 поста799 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.