Ну и лучше побриться перед этим и на брови и линию роста волос не наносить))
Вообще ни разу. Волосы у меня растут нормально, облысение не светит, сам брею голову налысо, минимум раз в неделю, иногда чаще. Не люблю просто волосы на голове.
и как решили? я ходил к "кожнику" мне сказали - ничем не поможем, ходи так. шампуни какие только не пробовал. один хрен. но у меня тоже было подозрение на омертвевшую кожу (аля перхоть)
Гугланул, противопрозитойное, я хз че это
Хуйню не пори. Ваксинг - это депиляция.
Эпиляция может быть только по воздействием тока, тепла, облучения, лазера, ультразвука, химии.
Да любые полоски или маска-пленка от черных точек. Можно и самостоятельно навести такое: смешать 1ч.ложку желатина (обычный в пакетике), 1 раскрошенную таблетку активированного угля, 1ч. ложку воды и разогреть в микроволновке 7-10 секунд (чтоб растворилось, но было еще не офигеть как горячо). Застывает и дергает не хуже покупной, но вот запашок и консистенция мерзость та еще.
Вообще под глазами редко бывают простые угри, чаще там милиумы (как на фото). Эта фигня плотная, мелкая, не болит если не давить и не вызревает. Если это оно, то маска и крем им до лампочки, нужно идти к косметологу и там удалять т.к. это не жидкость или забитая пора, а комок клеток под кожей.
Да и с простыми угрями тоже лучше обойтись без стекла, песка и прочих абрикосовых косточек. Чем агрессивнее с кожей, тем активнее она защищается, то есть выделяет больше жира - провоцирует больше угрей. Тут увы одним чудо-средством не обойтись, возможно придется долго подбирать системный уход под свой тип кожи и ее состояние.
Полоски - такое себе решение. Сверху немного поотрывают, остальное всё в коже сидит.
Тут надо или на чистку идти, или самому чистить.
Мой опыт - ложка Уно и гель с алоэ.
Умывашься горячей водой, скраб, вытираешь. Потом наношу на нос и около носа гель (в моем случае холика холика с алоэ, заказать в любом интернет магазине), под пленку эти места и хожу минут 15-20.
Снимаю пленку. Всё это говно уже немного выходит на поверхность к этому моменту. Вытираю гель и надавливаю ложкой. Дерьмо из носа как из шланга выдавливается. На каждом этапе дезинфекция инструмента антисептиком и кожи.
Пы сы. Ложкой работаю нижней стороной (на картинке). И по факту грязь из носа не в дырки забивается, а ложкой загребается.
Писец сколько всего выходит.
Нечем телефон держать ) могу только фотки показать. А вообще зайти на irecommend, забей туда "ложка Уно" и там девки делятся жёсткими фотками, что из носа надавили
Нет, обычный гель для лица и тела. Но если под пленкой и побольше намазать, то размягчает черные точки.
Полоски - такое себе решение. Сверху немного поотрывают, остальное всё в коже сидит.
Это да, полоски с механической чисткой не сравнятся и ложка достает гадость даже оттуда, где казалось бы все чисто и ровно. Но и тип процедур разный чутка: одна - регулярная, вторая - тяжелая артиллерия. Чистку в домашних условиях я лишний раз опасаюсь советовать, потому что на этот пункт очень любят забивать:
На каждом этапе дезинфекция инструмента антисептиком и кожи.Как и на последующий уход :(
За метод распаривания с алоэ спасибо, казалось бы куда универсальнее: уже и на волосы идет, и на ногти, а оно вон как)
Полоски выдернут только если совсем всё запущено, когда черные точки по 3 мм в диаметре 😶 лично мне полоски вообще ничего не дают, так, типа скраба для верхней части кожи) и уголь с желатином пробовала, как здесь советуют.
Но справедливости ради, сейчас даже для ложки мало работы, что радует
а вы знаток кожи?) есть ли годные способы сузить поры на лице?) нос там и все такое...а то чистишь их - а они потом опят ьзабиваются этими белыми-черными точками и так бесконечно же...=(
На постоянку ничего не сузит поры. Есть маски, которые сужают ненадолго, но это не панацея, естественно.
Насчет забивания - да, это бесконечно, т.к. это естественный процесс. Можно работать на опережение, используя тоники с кислотами, если позволяет тип кожи. Потом только надо втройне следить за наличием на лице spf-средств.
Можно убирать последствия масками (у glamglow крутая, но опять, кислоты и spf) и периодическим походом на чистку к косметологу, глубокие камедоны только руками можно убрать.
Скорее всего космет.средства.
Я тоником Ла Рош позе фигачу, результат нравится. Ещё можно попробовать льдом по коже после умывания. И меньше жирного, больше спорта)
спасибо, буду иметь ввиду. Может и правда когда-то стоит начать питаться чем-то кроме кофе и хлеба и передвигаться дальше кровати(
поры расширяются, кожа травмируется, черные точки снова появятся и гораздо быстрее
лучше использовать растворы на салициловой основе, вроде так называются
ну и ебало мыть почаще
Ебало мыть почаще вызовет еще больше проблем как и любые спиртовые растворы. Антибиотики нужны внутрь.

Лига парикмахеров
434 поста799 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.