раскрыть ветку (19)
Арабы же, у них так принято. У меня друг в Дубае барменом работал, так же с бородой и под 0 стриженый... Так его за своего приняли, хоть сам он украинец.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Мне вот после бритья головы гладкости хватает часов на 4-6. Потом щетина уже заметна рукой, через 12 заметна визуально.
Перестал брить голову, уж слишком часто надо.
раскрыть ветку (6)
Поэтому я ее просто машинкой стригу под ноль) идеально гладкая и не нужна, а вот свободная от волос самое то. Раньше лет 10 ходил с длинными волосами и хвостом, а как пару лет назад отрезал - познал дзен. С годами отношение изменилось к причёске)
раскрыть ветку (5)
Так же. Но под 4мм машинкой всю голову в круг. Раз в неделю нормально.
Лысым красиво, но слишком много мороки.
Лысым красиво, но слишком много мороки.
Каждому свое. Тоже лет 10 ходил с длинными волосами, из-за работы постригся под ноль. Удобно только в плане мытья, в остальном как-то пофиг. Ну и первое время все пытался фантомный хвост поправить) Сейчас уже снова отрастил длинные, как-то привычней все же.
раскрыть ветку (3)
Для меня просто легче голове стало) волосы густые и когда длинные весьма весомый вес получается. Пробовал снова отрастить, Ради любопытства так сказать, не выдержал и пары месяцев срезал все) Имхо конечно, каждому свое действительно. Батя от своих волос и хвоста отказался только после 60ти) А я раньше, возле 40.
раскрыть ветку (1)
Не особо конечно длинная грива, но и не короткая прическа. Но, раз в год- полтора просто так выбешивает эта копна на башке, что просто иду и сбриваю под тройку. С месяц голова отдыхает, потом все по старому сценарию.
ещё комментарий

Лига парикмахеров
434 поста799 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.