2248

Красота требует жертв

Надо тег "жесть" ставить ?

Лига парикмахеров

434 поста799 подписчиков

Правила сообщества

Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях,  высказывать свое мнение и делиться идеями  по этой теме.

Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.

Не приветствуется:

-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);

-Оскорбление других пользователей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube1:06
раскрыть ветку (17)
39
Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то не правильный гринпис

41
Автор поста оценил этот комментарий

блэт а на вкусовые качества это прям вообще никак не влияет? а то, что гудрон токсичен, никого прям не волнует? совсем?

раскрыть ветку (7)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно как в детстве! )) Когда жевали гудрон, об этом как-то не думали. Сдается мне, слухи о его токсичности несколько преувеличены.

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

А может это не гудрон, а озокерит. Тогда ещё даже и полезно.

4
Автор поста оценил этот комментарий

похоже...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю пожевать застывший гудрон, и выплюнуть. Вкус сложно забыть- это не потому, что противный, просто своеобразный. Но окунать в кипящую смолу тушку птицы (будущую пищу), ради ощипа попроще.. ну хер знает.

Почему бы не пойти ещё дальше- выдержать/сварить эту тушку в смоле? 40-60 мин. выержал, достал,  перья сдёрнул и готово. Жуй кайфуй.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так потому и не варят в гудроне что вредно и вкус плохой. А ощипать получается легко и без привкусов..

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде как достаточно просто в кипяток окунуть

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
А можно в пуштетемпо.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Если просто окунуть в кипяток, все равно нужно будет брать перья. А тут гудрон позволяет утку как апельсин очистить.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

После кипятка рукой проводишь, 95% перьев слезает, остальные дощипывашь

0
Автор поста оценил этот комментарий

Начал было искать это видео, да на твой коммент наткнулся-))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку