Красота

Красота

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

интересно, кто продвигает идею, что с бородачей бабы текут? барбершопы и продаваны водички "для роста бороды"?))

раскрыть ветку (32)
22

Я давно с бородой хожу. Только одной не нравилось. А все другие говорили, типа сбреешь, больше меня не увидишь. Но тут в чём нюанс, со мной знакомятся девушки, которым заведомо нравится борода. Они же не слепые. А с безбородыми те, кому не нравится. Отсюда и разность во мнениях, бородатые говорят, что девушкам нравится, безбородые, что нет.

раскрыть ветку (10)
7

" со мной знакомятся девушки " - с тобой знакомятся? Сами?
Думаю дело не только в бороде.
Брэд ты опять даёшь советы как не заморачиваться о красоте? )

раскрыть ветку (9)

А чо, у мужчин какие-то проблемы с знакомствами? А расскажите

раскрыть ветку (8)

" Severnyj " написал, что девушки знакомятся с ним ( а не он с ними )
по моим наблюдениям ( и интернет статистике в виде упоротых мемов ), женщины крайне редко проявляют инициативу, если мужчина не красавчик.

"Деньги не важны" — богатые люди;

"Внешность не важна" — красивые люди;
"Всё дело в бороде" — попросту красивый Severny;

раскрыть ветку (7)
1

А он красивый? А пруфы где посмотреть можно?

Ну внешность, на самом деле, важна, но не приоритетна. Многие красавчики- унылые люди с отсутствием харизмы и мужского стержня в принципе. Самолюбование и нарциссизм.

Я женщина и я часто проявляю инициативу при знакомстве, но вот незадача, мужчин это пугает. Вообще любых.

Есичо, я нормально выгляжу, вешу, разговариваю.

раскрыть ветку (6)

Таки я только предположил, что красивый.
Основание веские для этого имею я. Ведь женщины к нему подходят и знакомятся с ним, они ведь до этого знакомства не знают какой он, харизматичный и(или) богатый например. Но подходят)

Будьте чуть менее напористой. Это от меня совет. Я пару раз в жизни был, прямо сказать в панике, от напора некоторых женщин)

Больше не подскажу, нужно проводить обширный опрос среди мужчин на эту тему. Зайдите в какую нибудь группу ВК по теме отношений и прямо задайте вопрос " Я женщина и я часто проявляю инициативу при знакомстве, но вот незадача, мужчин это пугает. Вообще любых. Что делать? "

Например, можете спросить об этом в ВК группе " На связи психологи ", там высокий уровень адекватности, по сравнению с другими сообществами. Мне там часто помогали добрым советом.

Можете так же на каких ни будь мужских форумах поинтересоваться - но могут попасться придурки. Вообще можно такое даже на ДВАЧе спросить. Ответы будут возможно жесткие и грубые - но максимально честные.

Век интернета - напишите свой вопрос в гугл-яндекс - и познавайте! )

раскрыть ветку (5)
1

Солнышко, я и сама психолог по диплому и бумажкам. Напористость точно не моё. Простой формат: вижу приятного мужика, иду и знакомлюсь/знакомлю подруг. Кстати, второе срабатывает на ура. На двух свадьбах уже отгуляла, познакомив «половинки, которые пройдут весь жизненный путь на лодке любви».

Мне не нужны ответы, это хобби, скорее. Позарез, ещё позавчера, прям срочно и сразу мне мужчина не особо-то нужен, честно признаюсь.

А про Северного, или как там правильно его: всё хорошо, когда ты 3,14здабол) мы ж не видели, не знаем, а писать можно все, что угодно.(взяла и осудила незнакомого человека, мда)

Ваша Наоми Кемпбелл

раскрыть ветку (4)
2

" Солнышко " - за это спасибо. Давненько меня так ласково не называли. Пойду к зеркалу что ли, причешусь хотя бы, что бы хоть чуть соответствовать красивому солнышку )

раскрыть ветку (1)
1

Да пожалуйста:)

" Напористость точно не моё. " - ну как же? )

"Я женщина и я часто проявляю инициативу при знакомстве, но вот незадача, мужчин это пугает"
- то, что вы проявляете инициативу - уже напористость, как по мне. Это для меня(нас) не привычно. Мы такие " че за фигня? меня похитили инопланетяне и утащили в другой, параллельный мир? Памагииите! " )

Ну и современное законодательство и мошенничество - сыграло свою роль. Нам постоянно мерещится тюрьма за " изнасилование " или " домогательство ". Диана Шурыгина - передаёт привет.

"Мне не нужны ответы, это хобби, скорее" - это вы про что?
Я запутался немного. Так вы ищете вторую половинку, но они трусят, не проявляют решительных действий - и вас это расстраивает? Или вам просто нравится, зацепить-заинтересовать парня, а когда вы поняли, что он заинтересован - уйти?

раскрыть ветку (1)
2

Да, иногда никакой цели нет при знакомстве. Но зато появилась база юристов, инженеров, помощников депутатов и разных полезных мужчин в телефонной книжке. Иногда знакомство это просто знакомство. Какая вторая половинка? У меня есть сын, он моя половинка с тех пор, как отпочковался от меня в 2018.

Про мошенничество и изнасилования. Ну мне 33, я вроде без прыщей, чтоб меня перепутать с несовершеннолетней нимфой:)

Про напористость. Тут часто ноют о том, что «со мной не знакомятся или меня отшивают, памагити!», а самих это пугает. Это как? Ты либо готов, либо не готов. Третьего не дано. Как говорится: дают-бери, бьют- беги. Если женщина подошла и сама проявила инициативу, зачем бежать и пугаться? Расслабься и наслаждайся

3

Все индивидуально, кому то идет, кому то нет

9

Во-первых, это действительно может быть красиво.

Во-вторых, окладистый волосяной топор содержать пиздец как дорого, дороже, чем девушке следить за собой.

В-третьих проистекает из во-вторых - борода - это следствие достатка, а достаток мужчины входит в требования другой женщины.

Итого, при прочих равных бородач предпочтительнее.

раскрыть ветку (19)
26

это действительно может быть красиво.

Может быть красиво. А может и не быть красиво. Но даже, если красиво, то физический контакт с ней может быть неприятен, а то и противен до омерзения.

окладистый волосяной топор содержать пиздец как дорого

Что может означать, что весь свой достаток он тратит на этот окладистый топор. А на чашечку кофе у него уже достатка не хватает, усё в ентот топор уходит.

11

Из чего мы делаем вывод, что вся эта хрень для гомиков и нарциссов. Женщинам они не интересны.

4

Борода хороша для деда.

На молодом лице она выглядит как губы-пельмени у женщин.

Вроде и модно и не сильно дешево. Но так редко бывает к лицу.

3

Шляпу какую то написал.

3

Бороду содержать дорого? Можете в трех словах объяснить, почему дорого и насколько дорого? Ну вот сколько ты отдашь в месяц за свой топорик?

раскрыть ветку (5)
4

Ну смотри, средства для ухода за бородой 22т.р. в среднем, личный барбер - от 60т.р. в провинции, бороду надо промывать, расчёсывать и достригать каждое утро. Считай услуги проктолога, ведь личный барбер не только барбер, но очень близкий "друг". Так и набегает.

раскрыть ветку (4)
2

Т. е. надо иметь не только деньги, но и дохуя свободного времени

Что за сказки вы пишите. Какой мужик каждый день стрижет бороду или чешет её? Вернее, можно конечно, в салон каждый день ходить, но кто это будет делать? Нарцисс? Альфонс?

Какие средства на 22т? Шампунь? Бальзам? Если конкретно кто-то столько тратит, это не значит, что такие траты оправданы и необходимы.

раскрыть ветку (2)
2

Да я угарнул, чего ты такой серьезный)

раскрыть ветку (1)

В смысле угорнул? Показал пост своему барберу, он согласился. Отращиваю бороду, лечу, проплешины.

10

ну наверно у меня мало опыта по женской части, так как всех, кто были даже щетина начинала напрягать, а уж веник под губами вообще в ужас вгонял))

раскрыть ветку (7)

Ну так щетина ж колется. Девушке неприятно. А борода - уже нет.

1
она щекотки боится, вот и капризничает
раскрыть ветку (5)
3

щекотки? вам вьюноша явно и 20 лет нет, волосы на роже совсем не волосы на макушке, намного жёстче, конечно индивидуально у каждого, но общий тренд такой

раскрыть ветку (4)
2
зависит от длины волос, как считаете?
раскрыть ветку (3)
1

да, от длины зависит, но с увеличением длины и всякое там начинает застревать, короче вообще не пойму этот гемор, но и бриться постоянно тоже остопиздело))

раскрыть ветку (2)
1
ничего не застревает там, доволен я полностью
раскрыть ветку (1)

Ты не ешь чтоле

1

Серьезно? Борода равно достаток и успех? Очень смешной вывод. 90 процентов мужчин вообще не ухаживают за бородой. Некоторым везет и у них она растет не в разные стороны, а у остальной части это просто неухоженная мочалка.

Простите, мужики, но это факт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку