Красный пицца соус. Идеально!!!

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Привет всем. Готовим сегодня Идеальный красный пицца соус. Пицца выходит крутая!


Ингредиенты:

Для красного соуса :

Томаты - 600 гр.

Болгарский перец - 2/3 шт.

Чеснок - 5 зуб.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 5 крышечек

Черный перец - 1/4 ч.л.

Орегано - 1,5 ч.л.

Базилик свежий - 5 листиков


Приготовление:

1. Нарезаем произвольно томаты (если они у вас уже не протерты), перец; чистим чеснок, все всыпаем в кастрюлю.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К овощам добавляем томаты, орегано, базилик, щепотку соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Добавляем свежемолотый перец и оливковое масло.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Вывариваем соус до нужной консистенции. Вообще вываривают примерно 15-20 минут, до среднего состояния.

Красный пицца соус. Идеально!!! Пицца, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ваш отличный красный пицца соус готов! Его можно использовать не только для пиццы, но и для любого блюда

Приятного аппетита.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится соус долмио для пиццы, но дома его повторить не выходит( может этот рецепт подойдет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте конечно, ну и отпишитесь, как оно - спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку