"Красный бархат"

Я далеко не кондитер, но тортик-пироженка получился отличный)

Заказ в магаз (я увеличивала в два раза):

Для бисквита:

Мука - 240 гр

Разрыхлитель

Какао - 30 гр

Сахар - 400 гр

Масло подсолнечное - 240 мл

Яйцо - 2 шт

Кефир - 240 мл

Ванилин

Краситель красный пищевой

Белый винный уксус - 15 мл

Кофе - 120 мл

Для крема:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр творожный - 60 гр

Сахар - 30 гр

1. Смешаем муку, разрыхлитель, какао и соль

2. Теперь смешаем масло с сахаром

3. Добавим ванилин, краситель, кефир и яйца и хорошенько взобьем

4. Теперь добавим уксус и кофе, перемешаем

5. Медленно начнем вливать жидкость в сухие ингредиенты, и мешать пока не смешается

6. Выливаем жидкость в форму, смазанную маслом

7. Выпекаем 30-40 минут при 165 градусах до сухой зубочистки

8. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков, добавляем сыр и снова взбиваем

9. Остывший бисквит нарезаем, смазываем кремом, я украсила бисквитной крошкой.

10. …

11. Profit!