Красноярск, поддельный алкоголь. Опять!

Красноярск, поддельный алкоголь. Опять!

Вчера пошли ночью догнаться пивом. В Окт. районе, возле окошка, через которое торгуют, нас остановил экипаж, проверил документы и телефоны по IMEI. Один из сотрудников спрашивал нас, какую водку мы пили, мы разумеется сказали. Потом нас ошарашили новостью, что паленка снова пришла в красноярск, теперь не виски Джек Дениелс, а обычная водка и она токсичная. Задержана очень крупная партия несколько часов назад, и это малая часть. Затем сотрудник взял папку, положил на капот, и прямо на ней написал список марок водок, которых следует опасаться. Сказал сфотать и рассказать всем, кому смогу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ага. я еще поинтересовался:

Ловите кого то? Что то конкретно ищете а я по пути попался?

Нет - отвечают, мы часто так проверяем.

Прост лень было с ними ругаться, я и по нарушению не согласен был, но на работу опаздывал после обеда поэтому забил.

раскрыть ветку (1)
Покупал на радиорынке карики на виту (коллекционирую), по ранней весне было. Тоже остановили ппсники, прямо на выходе, документы спросили, их небыло, но в телефоне серия и номер паспорта записаны. Я достал, продиктовал им, и телефон тоже на проверку взяли, потом отпустили. Вчера был второй раз, когда проверяли тел.
0

ну может после выпитого ребятам правда привиделся сотрудник экипажа... вышел из кареты, проверил документы, спросил что выпили, чем закусывали, куда путь держите

а так, паленка обязательно будет под новый год. до чего дошел прогресс, ведь даже боярышник подделывают, что говорить тогда о водке

раскрыть ветку (1)
За каждое свое слово отвечаю, и я не один был
показать ответы
2
Это что за мать Тереза такая, переодетая полицейским)))
Не поленился же написать , и в голове то он весь список держит)))
Похоже на антирекламу конкурирующего спиртзавода
раскрыть ветку (1)
Списывал с бумажки
0

вот как раз тот случай когда дабы не быть кармадрочером есть смысл оставить пару комментов для минусов

раскрыть ветку (1)
Вполне разумно. Пусть этот коммент будет для минусов. Жаль не указал в посте.
0

ну может после выпитого ребятам правда привиделся сотрудник экипажа... вышел из кареты, проверил документы, спросил что выпили, чем закусывали, куда путь держите

а так, паленка обязательно будет под новый год. до чего дошел прогресс, ведь даже боярышник подделывают, что говорить тогда о водке

раскрыть ветку (1)
Один вышел с машины, стоял в стороне, второй по рации сверял документы. У меня с собой был паспорт, у двоих парней, которые были со мной, документов небыло. После проверки спросил, какую водку брали и где, потом рассказал вот это вот все.