Краснодарцы активно двигают Галицкого в президенты

По многим электронным СМИ Краснодара прошла новость о том, что губернатор Краснодарского края встретился с бывшим бизнесменом и меценатом Сергеем Галицким для обсуждения очередной помощи от Галицкого городу Краснодару - восстановлению кинотеатра Аврора.

Напомним, что Сергей Галицкий - бывший владелец торговой сети Магнит, которая является одной из самых крупных ретейлеровых компаний мира. С недавних пор, Галицкий продал контрольный пакет акций Магнита и занимается исключительно меценатством.

В Краснодаре Сергей построил огромный стадион и городской парк. Оба этих объекта, по некоторым оценкам, считаются одними из лучших в мире.

И вот, город опять просит у знаменитого краснодарца помощи в восстановлении исторического объекта кинотеатра Аврора, находящегося в самом центре города. Сергей согласился помочь.

Огромное количество комментариев, которые оставляют краснодарцы об этой новости во всех социальных сетях звучат так: "Галицкого в президенты!"

Это неудивительно. Ведь Сергей Галицкий не только имеет безупречную репутацию, но и сделал для своего города столько, сколько не сделал ни один бизнесмен, меценат или купец за всю историю России. Семья Галицкого живёт в Краснодаре и, в отличии от многих крупных чиновников и бизнесменов страны, не собирается никуда уезжать. Для сравнения, две дочери Путина давно уже живут в странах Запада.

Также, Сергея Галицкого сложно заподозрить в том, что став президентом, он будет использовать свой административный ресурс для выкачивания денег из государственного бюджета в свою пользу. Иначе он не вкладывал бы в родной город миллиарды по собственному желанию.

Ещё один неоспоримый факт, который говорит о том, что Галицкий мог бы стать отличным президентом это то, что он очень эффективный и талантливый менеджер. Всего за несколько лет он создал целую бизнес империю, которая развивается и по сей день. Было бы здорово, если бы он применил свой опыт в масштабах всей страны.

К стати, стадион "Краснодар", который построил Галицкий и который считается одним из лучших стадионов мира, обошёлся ему в несколько раз дешевле, чем Санкт-Петербургу обошёлся стадион "Зенит Арена", который далёк по качеству и оснащению от Краснодарского спортивного объекта. Вот что значит эффективная экономия.

Конечно, Сергей Галицкий никогда не заявлял о своих президентских амбициях, но чем черт не шутит.

Если вы поддерживаете инициативу краснодарцев, сделайте репост этой статьи с хэштегом #ГалицкийПрезидент. И тогда, возможно, она дойдет до Сергея Галицкого и он задумается о том, что это неплохая идея. Или, по крайней мере, у сторонников мнения "Кто если не Путин" станет меньше аргументов.

Сергей, будьте нашим президентом!

С уважением,

Кирилл Гурьев

Telegram @pelmenchegg

Галицкий:

Краснодарцы активно двигают Галицкого в президенты Краснодар, Магнит, Галицкий, Президент, Политика, Длиннопост

Парк Галицкого:

Краснодарцы активно двигают Галицкого в президенты Краснодар, Магнит, Галицкий, Президент, Политика, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+10
Краснодарцы активно двигают Галицкого в президенты

Да?! А краснодарцы об этом знают?



И вот, город опять просит у знаменитого краснодарца помощи в восстановлении исторического объекта кинотеатра Аврора, находящегося в самом центре города. Сергей согласился помочь.
Вообще-то Галицкий сам обещал отремонтировать Аврору за свой счет еще 2 года назад.
раскрыть ветку 1
+1

Да заебали со своим Галицким. Какой же он охуенный, как много сделал... Филантроп. Такое ощущение складывается, что люди отупели напрочь. В его ЗАО "Тандер" дичайший пиздец всегда творился . Фашистская тоталитарная организация с максимальной степенью эксплуатации. А он, конечно же молодец, гений. Достиг своим блистательным умом. Обычный конъюнктурщик и эксплуататор. А этим пыль в глаза пусти - они и радуются.

Пустим остатки советской инфраструктуры под нож,

https://dr-corner.livejournal.com/122639.html

построим парк-хуярк с травкой и газончиками и будем пастись, как коровки.

+5
Сергей Галицкий - бывший владелец торговой сети Магнит

это там, где условия труда хуже, чем у негров на галерах

+4

Кирюша, а может быть "нет"?

Не надо нам торгаша в президенты...тем более с хештегами.

Пусть занимается своим делом, и дай бог ему удачи.


"Все толковые люди начинают в разведке"..

(г. Киссинджер, а уж это был зубр из зубров).


И, да, ты же понимаешь что одно твое одобрение Галицкого заставляет насторожиться?

Учитывая всю твою ненависть к России, и в частности сотрудникам силовых ведомств...


И можно про "огромное количество комментариев" - где именно, где ссылки на исследования, где статистика?

раскрыть ветку 8
0
"Все толковые люди начинают в разведке"..
(г. Киссинджер, а уж это был зубр из зубров).

Насчет того какие люди "начинают в разведке" я бы не сильно доверял Киссенджеру поскольку сам он в этом ведомстве поднялся аж до сержанта))).

А вот мнение товарища Э.Гувера о выходцах из спецслужб мне кажется гораздо более заслуживающим внимания:

«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю».

раскрыть ветку 7
-1

Эмм. То есть тот факт что Гувер фактически рулил страной, и не развалил ее, и как то террористом его никто не клеймит - вас не смущает?

А пример президента - коммерсанта есть в стране рядом, петенька порошенко.

ВОт тебе развал страны, вот тебе террор граждан. А ведь никакого отношения Петенька не имел к специалистам, Петенька экономист=торгаш. Как так получилось? Я уж Россию в пример даже приводить не буду...развал остановлен, территориями и саттелитами понемногу прирастаем, и к гражданам отношение исключительно либеральное, что видно по количеству лиц в МЛС на душу населения (упало вдвое с начала правления ВВП, если вы не в курсе).

раскрыть ветку 6
+1
Ох и заказуха... аж почернело все в глазах.
+1
А вот работники сети "Магнит" в курсе какой Галицкий распиздатый чел? Давайте всю страну превратим в рвбовладельческую сеть - ну а хули?
+1

Пиарим очередного скромнягу и патриота.

раскрыть ветку 1
-2

"Кандидат от народа!"  "Никогда не ходил на выборы а вот счас прям пойду"

+1

И столицу перенести в Краснодар!

0

На фото - старый порт Ниццы. Самая большая яхта - Quantum Blue. Немного о ней: «Quantum Blue» Сергея Галицкого – одна из самых больших яхт прошлого года и занимает 29 место в рейтинге крупнейших яхт мира. На ней есть все, что нужно и даже больше: спортзал, кинотеатр, спа, лифт, бассейн, джакузи, гараж для водной техники и даже вертолетная площадка. Эксперты уже прикинули, что стоит такое удовольствие порядка 140 миллионов евро.

Сам Галицкий в одном из прошлогодних интервью говорил, что «строит большую лодку» и признался, что не собирается проводить на ней много времени.

- Недели мне достаточно, чтобы уже тосковать по Краснодару, - сказал миллиардер.

Иллюстрация к комментарию
0
Нельзя в России выбирать президентом коммерсанта. Ничего хорошего из этого не выйдет.
раскрыть ветку 1
-1

Это прописная истина в любой стране.

-1
Ну, давно известно, что Гараев-то ведь патриот из патриотов. И если он посоветовал хоть что-то, то уж точно надо делать наоборот. И в данном случае, похоже, надо запускать акцию - "даёшь # запрет # Галицкому # идти # в политику".
-1

Что за вброс?(

раскрыть ветку 1
0

Да это ж Кирюша, ты посмотри ленту его постов.

10 постов за 3 дня.

Ненависть к РПЦ, силовикам, чехам, ко всем к кому только можно дабы "повозбуждать".

И судя вот по этому посту:

Что сделал Путин за 19 лет

персонаж скорее всего вещает из страны 404.

Поссорил у него Путин Украину и Россию понимаешь. а хохлы все такие не при делах, все злобный Володя.

-2
Человек с такой фамилией в России быть президентом не может!
раскрыть ветку 2
-1

С какой?

Имя при рождении Сергей Николаевич Арутюнян

Википедия

раскрыть ветку 1
0
А с такой тем более, времена СССР закончились.
-2

А, ну и да.

@moderator,  этот персонаж уже получал удаление поста за рекламу своего говноканала (и это мое личное оценочное суждение).

Примите меры.

раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 1
0
@moderator, загляните сюда, оскорбления опять нет?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: