7

Краснодарский край, выручай: зимовка с пятью собаками!

"Буду краток". Моей безумной матушке страстно захотелось отметить юбилей в местах, что поближе к морю и чтобы обязательно в компании ее питомцев - охотничьих легавых собак, чье название наверняка ни о чем вам не скажет. Маман тетка крутая, сорок верст для нее не околица, этим летом она активно тусила в Геленджике и Кабардинке, куда мотнулась ажно из Подмосковья с врожденным энтузиазмом и попным шилом наперевес. Сейчас ситуация осложняется тем, что ее дом в Подмосковье стал непригоден для суровой зимы в здешней полосе. Ну маман и решила ехать на зимовку в теплые края, к суровому зимнему морю. Посмотрела несколько вариантов на разных сайтах, забила машину вещами иии... Все стопорнулось из-за кидочков со стороны потенциальных арендодателей.

В связи с чем ищу помощи у пикабушников.

Вдруг у вас/друзей/сватьев/братьев есть возможность (и желание) сдать отдельно стоящий домик на зиму одной тетеньке и пяти веселым псам? Тетенька курит, собакам нужно хотя бы 5 соток для бега. Готовы заплатить 15 к без ку. в месяц, сроком где-нибудь до мая. Маман полностью автономна, мобильная и самостоятельна, жрачкой себя и соб обеспечит, в идеале ей бы какую-нибудь глушь не в ста км от моря и дом, в котором в вашу зиму не околеешь.

На пикабу надеюсь, но сама не плошаю: поиск на всяких специализированных сайтах веду, рандомно тыкая в населенные пункты. Ну а вдруг?

Краснодарский край, выручай: зимовка с пятью собаками! Краснодарский Край, Геленджик, Кабардинка, Зимовка, Собаки и люди, Черное море

Найдены возможные дубликаты

0

В Сочи снять 1-ю квартиру стоит 20 К в месяц..... Удачи в поисках.

0
Пятихатки, Цыбанобалка, Су-Псех, Варваровка, Анапская. Попробуй потыкать сюда. Увы чем то другим помочь не могу.
0

Собак как то маловато.