-31

Красная таблица стим steam как играть в игры?

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой что на одном из моих стим акков давно кт была , решил узнать , а можно ли играть в игры с основы через Steam Sharing, в настройках Семейного Доступа пишет что Account Disabled(из-за кт видимо). На акке кт+вак на call of duty black ops 2 только. Как можно поиграть в игры с акка с кт на основе? Если нельзя , то можно ли поиграть в игры на акке с кт?

Помогите плс!!!

Дубликаты не найдены

+1

Ну, как бы, каким бы человек не был, все должны платить за то, какие они мудаки.
Мучайся.

раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

Какой ты грубый!
Имею права воспользоваться карой.
@moderator, оскорбление.

0

Т.е. ты проебал свой аккаунт в стим из за использования чит программ для каких-то игр?
А завести новый никак?

раскрыть ветку 2
-1

Там просто игр дохуя.

-2

Интересно , там можно играть в игры ? Читал что игры где вак защита на сервах незя.

-12

up

раскрыть ветку 2
+4

down.

раскрыть ветку 1
-1
Up
ещё комментарии
Похожие посты
1034

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

На борде Форчан сегодня днем слили архив с исходниками двух игр от Valve,

Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

Ресурс SteamDB сообщил, что эти иcxoдники были доcтупны кoмпaниям, лицeнзирoвaвшим движoк Source, coздaнный Valve. Истoчник утeчки нe pаскpываeтся.


Для Valve этo пepвaя крупнaя утечкa иcxoдникoв зa пoлтopа дeсятка лeт. Caмaя знaмeнитaя утeчка, cвязaннaя c кoмпaнией, пpoизoшлa в нaчaлe двyxтыcячныx гoдoв: немецкoмy хакeрy удaлось выкpacть иcxодники Half-Life 2, из кoтoрых пoлучилoсь сoбpaть игpабeльный диcтрибyтив.


Впоcлeдcтвии тот хaкеp был задeржан пpавооxpанительными opгaнaми и пpиговоpен к двyм гoдaм тюpьмы yслoвнo.

Показать полностью
4358

Какие ещё нужны доказательства?

Пользователь оставил сообщение на форуме Steam:


Произошло нечто глупое.

Мне нельзя иметь собственный мобильник, поэтому батя заставил меня использовать его номер. У бати тоже есть стим и он использует тот же номер. Сегодня мой брат играл с батиного аккаунта и начитерил, и теперь на моём аккаунте VAC-бан. Это правда и вот доказательство, отец сейчас тоже напишет:


Здравствуйте, я отец и всё что говорит мой сын - правда. Он не читерил, это был его брат с моего аккаунта. Пожалуйста разбаньте его Valve.

С уважением, отец.


Пожалста разбаньте

Какие ещё нужны доказательства? Steam, Vac, Бан, Доказательство, Отец, Честность
843

Разработчик VAC покинул Valve

Разработчик VAC покинул Valve Valve, Vac, CS:GO, Бертон Джонси, Steam, Counter-Strike

Бертон Джонси, разработчик системы защиты VAC, принял решение покинуть компанию-издателя CS:GO Valve. Об этом он сам сообщил в своем профиле Steam.


"12 января был мой последний день работы в Valve. Там я провёл всю свою взрослую жизнь, и принял решение, что мои 30 лет на планете были прекрасным временем и теперь пора двигаться дальше, чтобы начать новую главу в своей жизни. Если вы читаете мой профиль потому что вам нужна помощь, я рекомендую спрашивать здесь." - комментарий Бертона Джонси.


Бертон Джонси проработал в Valve около 10 лет, приложил руку к разработке античита, а также являлся представителем сообщества в компании. Уход опытного сотрудника не связан с последними событиями недовольства результатом работы детища разработчика, так как заявление было сделано еще 8 февраля, до масштабных проявлений возмущения игроками. Напомним, что в последние недели Counter-Strike: Global Offensive всколыхнула волна негодований сообщества игроков от безнаказанности читеров в игре, а накануне протесты переросли в массовые атаки хакеров.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: