-20

Красавицы «КАМАЗа»: Лиана Хайруллина

Источник поста: https://kamaz.livejournal.com/941324.html


Мы продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса «Мисс КАМАЗа», проводимого профсоюзными комитетом автогиганта. Героиня этого интервью – Лиана Хайруллина.

Красавицы «КАМАЗа»: Лиана Хайруллина Камаз, Конкурс красоты, Красота, Девушки, Вести камаза, Длиннопост

Ее производственная карьера на автогиганте началась ровно 5 лет тому назад. По рекомендации сестры она устроилась оператором в ООО «Промжелдортранс-Сервис». Девушка признается, что безумно любит свою работу и гордится тем, что работает на самом крупном машиностроительном автогиганте России. О планах на жизнь, ценном совете, полученном на «КАМАЗе», и поэтессе Анне Ахматовой – читайте в этом материале.


- Лиана, ты достаточно опытный сотрудник «КАМАЗа». А какой самый ценный совет ты получила на автогиганте?

- Работа в одной команде – результат нашего успеха. Именно здесь я поняла полную значимость этих слов. Только общими усилиями можно прийти к желаемой цели.


- Конкурс «Мисс КАМАЗа» - твой первый опыт участия в таких состязаниях?

- Я участвовала в школьных конкурсах красоты. В тех, что проводились в детских лагерях. Там часто меня выбирали самой красивой (смеется). Но на таком уровне в конкурсе принимаю участие впервые.


- Что для тебя красота?

- Красота – это то, что исходит изнутри! Добрый нрав, сочувствие к окружающим, мягкий характер и т.д. Можно иметь сногсшибательную красоту, но быть очень одинокой.


- Какие таланты развиваешь в себе? Кем гордишься?

-Талантов у меня, правда, немного, но принимаю активное участие во всех соревнованиях, конкурсах, проводимых предприятием. Это помогает мне открывать в себе новое и работать над этим. В свободные дни занимаюсь спортом, хожу на плавание, стараюсь больше времени проводить в кругу семьи. Очень люблю своего племянника. Горжусь своими родителями, воспитавшими меня такой, какая я есть.


- Есть ли у тебя девиз по жизни?

- Да. При любой ситуации, я всегда повторяю - все будет хорошо!


- Твой любимый автор художественной литературы?

- Очень люблю поэзию. В особенности стихи Анны Ахматовой. Она очень тонко все чувствовала и переживала. Возможно, поэтому каждый стих получался таким проникновенным, близким любому человеку.


- Какие бы сильные стороны в себе отметила? Что не приемлешь в людях? О чем мечтаешь?

- Я – целеустремленная. Стремлюсь развиваться как личность. В жизни я за справедливость! Не приемлю в людях жестокость, высокомерие, алчность, меркантильность. Мечтаю о многом. Хочу выиграть в конкурсе «Мисс КАМАЗа» и пожертвовать свой приз в благотворительный фонд!


- Что, по-твоему, необходимо сделать, чтобы победить?

- Нужно этого очень сильно захотеть и верить в себя! Ну, и конечно, стараться изо всех сил!


- Твоя цель и ближайшие планы на жизнь?

- Моя цель одна – продолжить работу на «КАМАЗе», уверенно двигаясь по карьерной лестнице! В плане личной жизни мечтаю услышать от своего любимого человека предложение руки и сердца. И создать с ним самую счастливую семью.

Найдены возможные дубликаты

+5

Красавицы «КАМАЗа»: Лиана Хайруллина


Одно недо фото, и типичные вопросы ответы как на конкурс красоты.


Мдаа.

0

Профсоюз знает как деньги разбазаривать . . .

Похожие посты
1012

КАМАЗ «зачистил» завод от «чёрных династий»

На «горячую» линию поступила информация, что две работницы цеха шестерен завода двигателей числятся операторами станков, но фактически одна выполняет функции секретаря начальника цеха, а другая — функции освобожденного председателя цехового комитета. Соответственно, им выписывают повышенные премии, их зарплаты выше средних зарплат по заводу. Брат одной из работниц занимает должность заместителя начальника Термогальванического производства, в структуру которого входил цех шестерен.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: