2

Крапивница или испорченные годы (мои и близких)

Все, кто страдал этим, знают:  жизнь проходит в ожидании конца ЭТОГО. Причем все начинается  утром с осмотра новых пятен, а заканчивается вечером, в надежде, что завтра этого не будет, ну, на крайний случай, будет меньше. Причем вся родня чувствует твое настроение, и ты вынужден притворяться, что сегодня уже намного лучше, но по факту - как всегда... Время идет, срывы, депрессия, дети растут, муж стареет, а она - как всегда. Ну вот добавляется отек и страх заставляет паниковать. При этом все врачи, к котрым ты обращался, как один - разводят руками (или просто разводят). "У вас все анализы в норме, не понятно, что это может быть, а сходите на консультацию к гастроэнтерологу, дерматологу, невропатологу, аллергологу, гинекологу... Ну чуть лейкоциты повышены, но это от крапивницы и гистаминов всегда бывает" и по порядку.

Идут месяцы, годы - хожу по врачам. Дошла до аллерголога. "Странно, аллергии ни на что нет, ну что ж будем делать блокаду. Да, кстати, где ваши анализы на паразитов?"  В карточке, говорю, посмотрите, полтора года назад сдавала на весь комплект. "Нет в карточке." Как нет? ну ладно...

Блокаду отложили (впереди отпуск - мало ли что - все испортит, хотя что еще можно испортить?)

Приезжаю домой. Б......ь. Где мои анализы на паразитов??? Покупаю Альдазол и начинаю пить. На пятый день - Пипец!!! Сыпет, температура, кашель, полуобморок, отек горла. Ползу к своему доктору: "Ой, у вас аллергия на препарат или печень не справляеться...." Тащусь в лабораторию, сдаю кровь на паразитов, говорю, чтобы анализ мне, а не доктору. ОХРЕНЕТЬ!!! Токсо! Врач "надо титры установить, чтобы знать как лечить" Я ему: "Мозги себе установи, придурок, три года мучаюсь, холецистит, холагинит и еще чего то насобирала". Обратилась к другому, за деньги вылечили. Крапивница постепенно проходит, отеков нет, жизнь налаживается понемногу, а главное, мужу и детям жизнь перестану портить своими депрессиями.

P/S/ Не советую лечить паразитозы, до выявления вида. Некоторые виды могут после лечения иметь более серъезные и непоправимые последствия. ВСЕМ удачи и хороших врачей!!!