Краеугольный фактор выбора мужчины

А я напоминаю, что первое (и последнее, если парень въёбывается на этом пункте), что оценивает женщина выбирая себе сексуального партнёра (подсознательно, как отца своих детей) — рост.

Остальное не важно. Не важно, сколько ты там зарабатываешь, не важно кого ты можешь ушатать на ринге, не важны твои мышцы и рельеф, не важна твоя уверенность, потому что все это просто П Р О К А Ч И В А Е Т С Я, а РОСТ - нет, поэтому он истинно отражает твою породу. Девушки ценят только врожденные качества, потому что именно они отражают качество твоих генов, все достижимое ничего не значит. Зарабатывать и следить за фигурой при росте ниже 180, члене меньше 17 и отсутствии подбородка (привет круглоёблым!) - это все равно, что ставить золотые диски на сраный запор. Если основа уебищная - прокачка ее только еще сильнее изуродует, всем будет понятно, что ты просто компенсирующее чмо.

Краеугольный фактор выбора мужчины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Однако,несмотря на то что автор как то слишком в это упарывается,нельзя сказать что он совсем не прав.

Десятки раз слышал от девушек первое же пожелание - "Ну чтоб высооокий был".

Сидишь со своими ~175 и обтекаешь,фигли. Сделать то с этим ничего не можешь.

И прощаешься потихоньку с любыми желаниями быть привлекательным.

Первое впечатление все таки крайне важно,и разница в 10см роста на это влияет очень серьезно.

раскрыть ветку (6)
0

п.с,не успел отредактировать :
Однажды даже слышал от подруги буквально то что мужики вообще не должны  сметь знакомиться с девушками,если те их роста или выше.

раскрыть ветку (3)
0

Я бы пошёл дальше: низкие вообще не смеют подходить ни к кому. Сегодня видел парочку: она 160 +- и она метра 2.

И я если честно,их понимаю

Всё правильно. Карликов в отношениях ничего ждет.

0

Я уже поехал на теме своего роста.

раскрыть ветку (1)

Не приёбывайся. Пойми мой мотив.

Я вот балтид, не западный, не раскосый восточный, а самый обычный рязанский балтид. Как и Псковитин.

Я не против фенотипов всех, кроме балтидного.

Видишь Псковитина? Только у меня ебало в 3/4 ещё круглее. Я тоже такое же смешной даунёнок 23 летний с детским ебалом и низким ростом.

Балтидные компомненты режут мужественность: округляют лицо, вытягивают череп по форме буханки хлеба, волосы на лице растут хуй пойми как — клочками и слишком мягким волосом.

И, кстати, узкая и короткая челюсть всегда идёт в пакете "Балтид — 3000". Это самый всратый фенотип, что не отменяет того, что бывают всратые медитерраниды, например.

>>6470804

Да он не клоун, он просто ебанутый, что закономерно — в 25 лет сидеть нахуй никому не нужным то ещё испытание для психики.

Где одна там и все. Мне тоже как лет в 17 одна сказала, что я низкий. А потом ещё одна, а потом ещё. А потом меня даже бросили из-за этого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку