Краеугольный фактор выбора мужчины

А я напоминаю, что первое (и последнее, если парень въёбывается на этом пункте), что оценивает женщина выбирая себе сексуального партнёра (подсознательно, как отца своих детей) — рост.

Остальное не важно. Не важно, сколько ты там зарабатываешь, не важно кого ты можешь ушатать на ринге, не важны твои мышцы и рельеф, не важна твоя уверенность, потому что все это просто П Р О К А Ч И В А Е Т С Я, а РОСТ - нет, поэтому он истинно отражает твою породу. Девушки ценят только врожденные качества, потому что именно они отражают качество твоих генов, все достижимое ничего не значит. Зарабатывать и следить за фигурой при росте ниже 180, члене меньше 17 и отсутствии подбородка (привет круглоёблым!) - это все равно, что ставить золотые диски на сраный запор. Если основа уебищная - прокачка ее только еще сильнее изуродует, всем будет понятно, что ты просто компенсирующее чмо.

Краеугольный фактор выбора мужчины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В твоём примере скорее у тёток проблема. Лошадь ростом 192, ещё и на каблуках. Её и женщиной с трудом можно назвать.

Я в прошлом посте писала. Повторю снова. Комплексы есть у всех. Может только у психопатов они отсутствуют. Нет ни одного, кому бы нравилось абсолютно всё в его внешности.

Я, например, всю жизнь переживала из-за маленькой груди. Что не мешало мне пользоваться бешенным успехом среди мужчин. И ни один ни разу не сказал, что его мои сиськи не устраивают. А я и не акцентировала на них внимание. Ведь во всём остальном я хороша.

раскрыть ветку (13)
0
Я, например, всю жизнь переживала из-за маленькой груди

Ну, во-первых. Вы девушка. Женщина. Ваши комплексы и страхи не так принципиальны противоположному полу чем страхи и комплексы мужчин.

Во-вторых грудь это не такая критическая черта во внешности как рост.

В третьих --

Лошадь ростом 192, ещё и на каблуках. Её и женщиной с трудом можно назвать.

За такой же логикой низких мужчин выписывают из мужчин. Ничего удивительного...

раскрыть ветку (7)
1

Кстати, да, проорал. Сама себя опровергла. По такому же принципу карланы отлетают в категорию "не мужик".

0
Ваши комплексы и страхи не так принципиальны противоположному полу чем страхи и комплексы мужчин.
Во-вторых грудь это не такая критическая черта во внешности как рост.

Где логика? И почему комплекс ТС превалирует над моим?

раскрыть ветку (3)
1

Потому что женщины вообще ликвидны любые. Если посмотреть кто выходит из женских консультаций с животами — можно охуеть и не выхуееть. Баб абсолютно любых разбирают.

К мужикам требования жёсткие.

0
И почему комплекс ТС превалирует над моим?

По-меньшей мере потому, что ТС сидит бобылём и плачется на свою судьбу, а вы радостны в браке. Ну то есть просто предположите ситуацию, где мужчина будет в примерно той же мере как вы же комплексовать из-за какого-то качества. Ну... Думаю быть в отношениях с таким мужчиной будет не очень приятно, да?

В тоже время такое же поведение в отношениях для женщины почти что прощается. Чисто из-за того, что женщина это женщина, а мужчина это мужчина. Вот так вышло.

раскрыть ветку (1)
0

Мой мужчина тоже ноет постоянно. То морда у него широкая, то пузо торчит(63 кг), то ножки тонкие. Что никак не мешает и никогда не мешало ему вступать в отношения. И мне тем более не мешает. Пусть ноет, я его любым люблю.

0

ТС просто привёл неудачный пример, поставив фото мужчины среднего роста, но с хорошими пропорциями рядом с двумя кобылицами.Таких в жизни-то редко встретишь.

раскрыть ветку (1)
1

173 — средний рост? Для мужика? Где? На Филиппинах?

И Софи Тёрнер 175 см, просто на каблуках.

0

Мне даже говорить тебе ничего не хочется, бабы вообще ликвидны любые, мелкие, высокие, жирные, худые, страшные, очень страшные. На вас всегда есть спрос. К мужикам гораздо выше требования предъявляют.

раскрыть ветку (4)
2

А чего ж тогда столько одиноких женщин?

раскрыть ветку (3)
2

Ну, потому вы когда нить спрашивали у самих одиноких женщин, а кого вот они ждут? От кого внимания желают? После клишированного шоб не бухал/роботящий/деньги домой приносил/хороший/добрый/лучший в мире человек... идет самая мякотка.

раскрыть ветку (1)
0

Рост 185, голубоглазый брюнет, фигура-рама, руки-гидроусилители. Это и так понятно.

0

Где? Сколько знал женщин всегда в отношениях, и перерывы между отношениями минимальны.

Или ты про принцеждалок ниже 185 не мужчина, нет машины не мужчина, зарабатывает меньше 100 тыщ не мужчина?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку