Краеугольный фактор выбора мужчины

А я напоминаю, что первое (и последнее, если парень въёбывается на этом пункте), что оценивает женщина выбирая себе сексуального партнёра (подсознательно, как отца своих детей) — рост.

Остальное не важно. Не важно, сколько ты там зарабатываешь, не важно кого ты можешь ушатать на ринге, не важны твои мышцы и рельеф, не важна твоя уверенность, потому что все это просто П Р О К А Ч И В А Е Т С Я, а РОСТ - нет, поэтому он истинно отражает твою породу. Девушки ценят только врожденные качества, потому что именно они отражают качество твоих генов, все достижимое ничего не значит. Зарабатывать и следить за фигурой при росте ниже 180, члене меньше 17 и отсутствии подбородка (привет круглоёблым!) - это все равно, что ставить золотые диски на сраный запор. Если основа уебищная - прокачка ее только еще сильнее изуродует, всем будет понятно, что ты просто компенсирующее чмо.

Краеугольный фактор выбора мужчины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А причём здесь фото Кита Харингтона? Он девственник?:)

раскрыть ветку (29)

Для контраста. Вот так выглядят низкие парни в обществе.

раскрыть ветку (28)
2

Да прекрасно он выглядит, ваша проблему вас в голове. В любом случае, не все девушки как Гвендолин

раскрыть ветку (27)

Рост самой девушки никакой роли не играет. Никогда не встречал полторашек (до 160), которые нормально отзывались о низких типа меня — там всегда такой хейт стоит, что кажется будто они тебя реально ненавидят.

раскрыть ветку (26)
2

Может дело не в росте, а от того, что негатив  прет?

раскрыть ветку (25)

Путаешь причину и следствие. Из меня негатив начал переть, когда я понял, что девочкам нужны парни чутка выше меня см на 6-8 минимум, то просто мрачно охуел. Сейчас грызу себя постоянно. Вот написля немного сейчас.

раскрыть ветку (24)
4

Что то не замечала, что бы все высокие парни были с девушками, а не высокие одиноки. А вот унылые и злобные люди непривлекательны независимо от роста.

раскрыть ветку (23)
0
Что то не замечала, что бы все высокие парни были с девушками

Ну, справедливости ради, если у вас были мужчины, то очень сомневаюсь, что они были низкие.

раскрыть ветку (13)
0

Разве один рост гарантия отношений? Все невысокие мужчины - бобыли?

раскрыть ветку (12)
1
Разве один рост гарантия отношений?

Одного роста мало, без роста же никак.

Ну то есть с низким ростом вы в таком положении, где ваш выбор ужат в рамки тех девушек, что смогли смириться. Вы просто по-факту своего невезения отрезали от себя огромную часть хороших, схожих с вами во мировозрении, в предпочтениях девушек, которым просто принципиальный рост. Просто они хотят видеть в своём мужчине мужчину, а не школьника. Да, бобыли.

раскрыть ветку (11)
2

Разным людям нравятся разные типажи, есть мужчины, которые любят пухлых девушек, а другие, наоборот, предпочитают тощих и тд. Но, мало кто строит отношения только на внешности. Посмотрите на ответы автора. Сплошные обобщения (он вообще видит в отдельной девушке субъекта со своим мировоззрением и интересами?), пренебрежительный тон и эпитеты типа «Полторашка» и тд. Вы серьезно думаете его проблема в росте?

раскрыть ветку (10)

Вы низких парней вообще не замечаете, они для вас и не мужчины вовсе, так мебель.

раскрыть ветку (8)
3

Конечно, гораздо удобнее все списать на рост (ведь его не поменять), чем на свою унылость и злобность.

раскрыть ветку (7)
1
все списать на рост

Когда тебе прямо говорят, что ты немного карлан, то в таком случае нужно иметь просто чудовищные навыки ментальный эквилибристики, что бы вот просто не замечать этого.

унылость и злобность

Низкий парень просто не дойдет до того момента, когда унылость и злобность сможет хоть чем-то навредить. Первое впечатление решает всё.

раскрыть ветку (2)
3

Да унылость и злобности часто на лице написаны ещё до того, как человек открывает рот (это и парней и девушек касается). А вот обаяние, харизма и чувство  юмора ещё никому не помешали

раскрыть ветку (1)

Рост бывших/нынешнего? Твой рост?

раскрыть ветку (3)
5

Да я уже видела ваш прошлый пост, где девушка выложила фото своего невысокого парня, на что вы его обосрали, так что сомневаюсь что то убедит. И после тех уродских комментариев все что я могу сказать - держитесь подальше от девушек

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку