Краеугольный фактор выбора мужчины

А я напоминаю, что первое (и последнее, если парень въёбывается на этом пункте), что оценивает женщина выбирая себе сексуального партнёра (подсознательно, как отца своих детей) — рост.

Остальное не важно. Не важно, сколько ты там зарабатываешь, не важно кого ты можешь ушатать на ринге, не важны твои мышцы и рельеф, не важна твоя уверенность, потому что все это просто П Р О К А Ч И В А Е Т С Я, а РОСТ - нет, поэтому он истинно отражает твою породу. Девушки ценят только врожденные качества, потому что именно они отражают качество твоих генов, все достижимое ничего не значит. Зарабатывать и следить за фигурой при росте ниже 180, члене меньше 17 и отсутствии подбородка (привет круглоёблым!) - это все равно, что ставить золотые диски на сраный запор. Если основа уебищная - прокачка ее только еще сильнее изуродует, всем будет понятно, что ты просто компенсирующее чмо.

Краеугольный фактор выбора мужчины
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я однажды случайно подслушал в разговоре своей дамы с её подругой примерно такую фразу: "Везёт тебе с парнем, ты можешь любые каблуки носить".

И просто среди знакомых женского пола эта тема иногда всплывает в контексте, что когда парень ниже девушки это ужас-ужас.

Так что доля правды в этом есть и немалая.

раскрыть ветку (1)
2

Дело не только в том, что должен быть не ниже девушки. А ещё, чтобы не ниже большинства других парней, особенно парней подруг.

0
Ваши комплексы и страхи не так принципиальны противоположному полу чем страхи и комплексы мужчин.
Во-вторых грудь это не такая критическая черта во внешности как рост.

Где логика? И почему комплекс ТС превалирует над моим?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что женщины вообще ликвидны любые. Если посмотреть кто выходит из женских консультаций с животами — можно охуеть и не выхуееть. Баб абсолютно любых разбирают.

К мужикам требования жёсткие.

0

ТС просто привёл неудачный пример, поставив фото мужчины среднего роста, но с хорошими пропорциями рядом с двумя кобылицами.Таких в жизни-то редко встретишь.

раскрыть ветку (1)
1

173 — средний рост? Для мужика? Где? На Филиппинах?

И Софи Тёрнер 175 см, просто на каблуках.

0
Я, например, всю жизнь переживала из-за маленькой груди

Ну, во-первых. Вы девушка. Женщина. Ваши комплексы и страхи не так принципиальны противоположному полу чем страхи и комплексы мужчин.

Во-вторых грудь это не такая критическая черта во внешности как рост.

В третьих --

Лошадь ростом 192, ещё и на каблуках. Её и женщиной с трудом можно назвать.

За такой же логикой низких мужчин выписывают из мужчин. Ничего удивительного...

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, да, проорал. Сама себя опровергла. По такому же принципу карланы отлетают в категорию "не мужик".

2

Разным людям нравятся разные типажи, есть мужчины, которые любят пухлых девушек, а другие, наоборот, предпочитают тощих и тд. Но, мало кто строит отношения только на внешности. Посмотрите на ответы автора. Сплошные обобщения (он вообще видит в отдельной девушке субъекта со своим мировоззрением и интересами?), пренебрежительный тон и эпитеты типа «Полторашка» и тд. Вы серьезно думаете его проблема в росте?

раскрыть ветку (1)
0

Да, разные типажи мужчин: тёмные, светлые, с красивыми глазами, с мощными или худыми фигурами... но за мужчин принимаются только особо мужского пола ростом от 180.

Я типа и не мужчина вовсе.

показать ответы
3

Да унылость и злобности часто на лице написаны ещё до того, как человек открывает рот (это и парней и девушек касается). А вот обаяние, харизма и чувство  юмора ещё никому не помешали

раскрыть ветку (1)
0

Высокому дорисую в голове положительные качества, низкого с порога запишут в душные, унылые, токсичные, озлобленные. Кури гало-эффект.

2

Вы замечаете то, что хотите видеть. Это как девушка, помешанная на том, что ей надо вставить грудь  и сразу последует успех у мужчин, не замечая того, что полно девушек с маленькой грудью и с парнем.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот чего-чего, но точно не замечаю карланов типа меня с девушками. А про "найди себе низенькую" — вчера вот видел три парочки где девушка 155-160 см, а парни там 185-200, третья пара была 155 и парень метра 2. Это к вопросу о "каждой твари по паре". Только недомерки второсортные типа меня вообще в это не вписываются.

2

Ну, потому вы когда нить спрашивали у самих одиноких женщин, а кого вот они ждут? От кого внимания желают? После клишированного шоб не бухал/роботящий/деньги домой приносил/хороший/добрый/лучший в мире человек... идет самая мякотка.

раскрыть ветку (1)
0

Рост 185, голубоглазый брюнет, фигура-рама, руки-гидроусилители. Это и так понятно.

2

А чего ж тогда столько одиноких женщин?

раскрыть ветку (1)
0

Где? Сколько знал женщин всегда в отношениях, и перерывы между отношениями минимальны.

Или ты про принцеждалок ниже 185 не мужчина, нет машины не мужчина, зарабатывает меньше 100 тыщ не мужчина?

В твоём примере скорее у тёток проблема. Лошадь ростом 192, ещё и на каблуках. Её и женщиной с трудом можно назвать.

Я в прошлом посте писала. Повторю снова. Комплексы есть у всех. Может только у психопатов они отсутствуют. Нет ни одного, кому бы нравилось абсолютно всё в его внешности.

Я, например, всю жизнь переживала из-за маленькой груди. Что не мешало мне пользоваться бешенным успехом среди мужчин. И ни один ни разу не сказал, что его мои сиськи не устраивают. А я и не акцентировала на них внимание. Ведь во всём остальном я хороша.

раскрыть ветку (1)
0

Мне даже говорить тебе ничего не хочется, бабы вообще ликвидны любые, мелкие, высокие, жирные, худые, страшные, очень страшные. На вас всегда есть спрос. К мужикам гораздо выше требования предъявляют.

показать ответы
0

п.с,не успел отредактировать :
Однажды даже слышал от подруги буквально то что мужики вообще не должны  сметь знакомиться с девушками,если те их роста или выше.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы пошёл дальше: низкие вообще не смеют подходить ни к кому. Сегодня видел парочку: она 160 +- и она метра 2.

1

Однако,несмотря на то что автор как то слишком в это упарывается,нельзя сказать что он совсем не прав.

Десятки раз слышал от девушек первое же пожелание - "Ну чтоб высооокий был".

Сидишь со своими ~175 и обтекаешь,фигли. Сделать то с этим ничего не можешь.

И прощаешься потихоньку с любыми желаниями быть привлекательным.

Первое впечатление все таки крайне важно,и разница в 10см роста на это влияет очень серьезно.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже поехал на теме своего роста.

показать ответы
0

Я уже поехал на теме своего роста.

раскрыть ветку (1)

Не приёбывайся. Пойми мой мотив.

Я вот балтид, не западный, не раскосый восточный, а самый обычный рязанский балтид. Как и Псковитин.

Я не против фенотипов всех, кроме балтидного.

Видишь Псковитина? Только у меня ебало в 3/4 ещё круглее. Я тоже такое же смешной даунёнок 23 летний с детским ебалом и низким ростом.

Балтидные компомненты режут мужественность: округляют лицо, вытягивают череп по форме буханки хлеба, волосы на лице растут хуй пойми как — клочками и слишком мягким волосом.

И, кстати, узкая и короткая челюсть всегда идёт в пакете "Балтид — 3000". Это самый всратый фенотип, что не отменяет того, что бывают всратые медитерраниды, например.

>>6470804

Да он не клоун, он просто ебанутый, что закономерно — в 25 лет сидеть нахуй никому не нужным то ещё испытание для психики.

Где одна там и все. Мне тоже как лет в 17 одна сказала, что я низкий. А потом ещё одна, а потом ещё. А потом меня даже бросили из-за этого.

2

Тебе женщины пишут, что им плевать на рост, а ты всё продолжаешь одно и то же повторять.

раскрыть ветку (1)

Писать они могут что угодно, но по факту на улице я вижу тех же женщин лишь со средне-высокими парнями.

показать ответы
5

Да я уже видела ваш прошлый пост, где девушка выложила фото своего невысокого парня, на что вы его обосрали, так что сомневаюсь что то убедит. И после тех уродских комментариев все что я могу сказать - держитесь подальше от девушек

раскрыть ветку (1)

Короче, понятно. Рост твоих мужиков не ниже 180 (опять случайность!).

показать ответы
1

Отличный вывод по 2м девушкам

раскрыть ветку (1)

Чего? Причём тут рост девушек? Что 155 см, что 185 — все хотят себе социально приемлемого мужчину нормального мужского роста.

показать ответы
3

Конечно, гораздо удобнее все списать на рост (ведь его не поменять), чем на свою унылость и злобность.

раскрыть ветку (1)

Рост бывших/нынешнего? Твой рост?

показать ответы
4

Что то не замечала, что бы все высокие парни были с девушками, а не высокие одиноки. А вот унылые и злобные люди непривлекательны независимо от роста.

раскрыть ветку (1)

Вы низких парней вообще не замечаете, они для вас и не мужчины вовсе, так мебель.

показать ответы
2

Может дело не в росте, а от того, что негатив  прет?

раскрыть ветку (1)

Путаешь причину и следствие. Из меня негатив начал переть, когда я понял, что девочкам нужны парни чутка выше меня см на 6-8 минимум, то просто мрачно охуел. Сейчас грызу себя постоянно. Вот написля немного сейчас.

показать ответы
2

Да прекрасно он выглядит, ваша проблему вас в голове. В любом случае, не все девушки как Гвендолин

раскрыть ветку (1)

Рост самой девушки никакой роли не играет. Никогда не встречал полторашек (до 160), которые нормально отзывались о низких типа меня — там всегда такой хейт стоит, что кажется будто они тебя реально ненавидят.

показать ответы
3

А причём здесь фото Кита Харингтона? Он девственник?:)

раскрыть ветку (1)

Для контраста. Вот так выглядят низкие парни в обществе.

показать ответы
0
У автора (кстати, это М или Ж?) все 4 поста этому посвящены. Тут что-то психиатрическое...
раскрыть ветку (1)

Двачую. У меня лютая дисморфофобия по теме роста. Доходит до того, что перед тем, как надо куда-то в людные места бахаю по стакану вискаря, чтобы не так хуёво было, когда снова буду натыкаться на эти парочки типа полторашка+парень 185+.