Замечательно. Точно, скрупулезно, но и красиво при том.
Может быть, покажете то, что "не по стандартам"? Это было бы еще интереснее.
Очень много рецептов и никак не могу найти нормальное соотношение специй и муки. Рецепт Ваш не подскажете? Если это не "секрет фирмы", конечно.
Может быть раскроете какие-то важные особенности стиля?
Ну, хотя бы трудности техники — как добиться одинаковости элементов, избежать брака? Как сделать Козули, а не оливье?
Техники выпекания я не подскажу, я не пекарь) Одинаковость приходит с опытом и довольно быстро, достаточно несколько дней-недель потренировать руку. Брак в оформлении удаляется легко путем стирания глазури с пряника чистым полотенчиком или чем вам угодно, главное, гигиенично)
А если представить, что Вы сами, без начальницы, решаете, как расписать фигуры — как Вы распишете их? Добавите что-то свое или повторите традицию? Придержитесь стиля или добавите собственный ход?
У Вас есть свой личный и уникальный элемент росписи? (Начальнице не скажем)
Желаю Вам и дальше работать в жанре «Козули» так, чтобы этот стиль был на виду. Но и к своему стилю идти обязательно.





Рукодельники
60.9K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.