Дубликаты не найдены

0

Это Израиль, детка. Район Эйн Геди, возле Мертвого моря

0

Собаки тоже по пешеходнику переходят. Не один раз видел) И только бараны с человеческим обликом не приобрели этот рефлекс, не смотря на эволюцию.

0

Мужик смеется так же, как заводился мотоцикл Восход

Похожие посты
174

Ответ на пост «Муляж школьника» 

Это ещё ладно, у нас в городе каких-то "мультяшных" муляжей поставили, и вот я, значит, останавливаясь перед пешеходкой, вижу какую-то странную штуку, пытаясь её разглядеть, отвлекаясь от дороги, чуть не сбил собаку(

Б - безопасность!

3855

Муляж школьника

Ехал сегодня по одной деревеньке, ну вот буквально только что. Увидел в дали как мальчуган собирается перейти по зебре, скинул сразу скорость, а эта падля стоит и морозится, не идет. Ну тормоз думаю, что стоишь? Еще скинул скорость, подъехал к пешеходному переходу, а это муляж!
Думаю классная штука, реально останавливает, и заставляет присмотреться.
Но это только на первый взгляд, местные которые уже знают этот прикол, даже не думают останавливаться, а со свистом пролетают этот пешеходный, и ведь таки да! Если я впервые увидев муляж, принял его за человека, то другой может вполне принять человека, за муляж.

Муляж школьника Дорога, ПДД, Муляж, Пешеход, Пешеходный переход, Длиннопост
Муляж школьника Дорога, ПДД, Муляж, Пешеход, Пешеходный переход, Длиннопост
Показать полностью 2
3899

Ехал я тут...

Ехал я не спеша, уставший с работы, задумался о бытие. Притормаживаю на переходе, абсолютно инстинктивно, и стою жду...

Ехал я тут... Дорога, Задумчивость, Израиль, Обман, Муляж

Оставив мысли, я понял, что меня на#%ли.

Ехал я тут... Дорога, Задумчивость, Израиль, Обман, Муляж

Будьте осторожней за рулём)

51

Башенный кран рухнул на дорогу в Израиле, есть пострадавшие (13.02.2017)

Запасное видео, если основное удалят: https://vk.com/video355687073_456244103

В 16:20 полиция и служба скорой помощи «Маген Давид Адом» получили сообщения о рухнувшем на одной из строительных площадок Бат-Яма башенном кране, при падении которого пострадали люди.


70-метровый подъемный кран поперек проезжей части по улице А-Навиим, раздавив легковой автомобиль. Сидевший в машине мужчина получил ранения средней степени тяжести. В кабине крана находился машинист. Чтобы оказать помощь крановщику, пожарные «вырезали» его автогеном из груды искореженного металла. Оператор крана был тяжело травмирован.


Вместе с этим, среди пострадавших оказались прохожие, находившиеся в момент обрушения возле строительной площадки. Мужчина и 9-летняя девочка отделались легкими травмами. Всех пострадавших доставили в Больницу «Вольфсон» в Холоне.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: