5

Козлик на парковке

Козлик на парковке
Автор поста оценил этот комментарий

А то что это газон
Ну газон да и газон, там до самой весны ничего расти не будет, а весной почву заново перелопатят и посадят что надо. Не?

законы и существуют чтобы их соблюдать
Ну так-то там домик - далеко не хрущевка, и обязано быть определенное количество машиномест. Не хватает - тоже получается, кто-то не соблюдает законы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так ты уже столько аргументов привёл в защиту, зачем тебе вообще факты? Это всего лишь ПДД. Забей👐
Придумай ещё аргументов👍.
0

могу ли я в таком случае задаваться вопросом: " что конкретно делаю не так"?
Таким вопросом нужно задаваться всегда, неважно что именно вы делаете.

если я сяду срать на газоне, но отверну задницу от окна, что бы выхлопные газы не шли туда

Окей, допустим, что мы также абстрагируемся от сухой бюрократии типа норм и законов, смотрим только с "практической" стороны.

Если мы делаем это в теплое время года - по идее, самой почве и растениям мы делаем хорошо, потому что мы их удобряем. Более того - в природе оно именно так и происходит.

Чему мы мешаем? Портим эстетику - то, ради чего эти самые цветы там и находятся, и ради чего люди и трудились.

Если мы делаем это в зимнее время - тут вреда уже больше. Фекалии остаются в снегу, и затвердевают. С приходом весны они размягчаются, смешиваются с тающим снегом, и дальше потоками воды разносятся по округе - потенциально это может привести к нехилой такой антисанитарии и развитию различных болезней.

Теперь ваша очередь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сам себе перечишь - то удобрения, то фекалии. Снег растает - все уйдёт почву. А правила и законы написаны, для того, чтобы их соблюдать.
Нельзя парковаться на газоне, не важно - лето/осень/зима/весна.
Да, и когда задаёшь себе вопрос "Что я делаю не так" - попробуй сопрягать свои действия с главами закона, действующего на твоей территории. А все остальное - это словоблудие.
Задавать вопросы и прикидываться непонимающим так просто, правда? Пример: если я сяду срать на газоне, но отверну задницу от окна, что бы выхлопные газы не шли туда, могу ли я в таком случае задаваться вопросом: " что конкретно делаю не так"?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Лучшего примера для этого тролля не придумаешь!!!