10 Секунд после того как запостил, уже минус. Быстро у вас получается 13и минутное видео смотреть...
раскрыть ветку (18)
долбоебский закадровый голос, вещающий на мове - повод не смотреть видос уже с третьей секунды.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Не путайте украинцев с существами убивающими себе подобных,Гоголь -Украинец,Тарас Шевченко -Украинец.
Ляшко-?
Ляшко-?
раскрыть ветку (9)
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають.
да, это написал Шевченко
надеюсь добавил еще одного человека в вашу и без того громадную копилку ненависти... ведь в России ненавидеть - долг каждого патриота и путинолюба
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають.
да, это написал Шевченко
надеюсь добавил еще одного человека в вашу и без того громадную копилку ненависти... ведь в России ненавидеть - долг каждого патриота и путинолюба
раскрыть ветку (7)
про хохдов Шевченко писать не буду вы грамотный сами знаете.
И фамилию вашего президента упоминать не буду её звучание на Русском и Сербском вы знаете . И 5 миллионов ваших соотечественников работают в России и домой не бегут.Так у кого ненависть?
И фамилию вашего президента упоминать не буду её звучание на Русском и Сербском вы знаете . И 5 миллионов ваших соотечественников работают в России и домой не бегут.Так у кого ненависть?
раскрыть ветку (6)
ну фамилия моего Президента тут вообще каким боком? какое звучание?
вы про "нагадить в суп" и "напрягает только жопу"? так вот вам опровержение:
хоть бы не поленились поискать пруф
и да, мало кто бросит работу и карьеру ради политических событий и предубеждений
а у нас россиян нет ни разу, никто даже в совке и после его развала к нам не мигрировал, ага...
вы про "нагадить в суп" и "напрягает только жопу"? так вот вам опровержение:
хоть бы не поленились поискать пруф
и да, мало кто бросит работу и карьеру ради политических событий и предубеждений
а у нас россиян нет ни разу, никто даже в совке и после его развала к нам не мигрировал, ага...
раскрыть ветку (5)
Зачем спорить с человеком, который начинает искать смысл в фамилии, что-бы что-то доказать?
опровержения от вас не знающих историю ой не смешите а значение Порошенко в переводе с Сербского свиньи
раскрыть ветку (3)
и где же я показал незнание истории? а вот ты показываешь незнание русского языка. просто соскакиваешь с темы, ведь доказать ничего не можешь, обосрался ты
раскрыть ветку (2)
Исходя из того, у кого какая "правда", и украинцы у всех разные. Так что с моей точки зрения я никого не путал.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А, ну да. Плевать на аргументы, я не люблю украинцев и их язык, лови минус... Все же так просто...
раскрыть ветку (1)
Ты какой то странный. Я не ставил минус, но я включаю видео и в нем все на украинском, скажи нахуя мне смотреть и слушать аргументы которые я не пойму? Там идут комментарии на укр. языке и потом вырезки разные, я ебу к чему они если я не понял комментарии. ты какой то упоротый.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии