-4

Коварный план.

План России:
Вот Америка и Евросоюз постоянно винят Россию в происходящем на востоке Украине. Это довольно странно, ведь Россия ничего не делает. Но почему Россия ничего не делает? Стойко терпит все выпады Америки и ЕС, закрывает глаза на откровенную ложь западных СМИ и только устно призывает к порядку сбрендивших от безнаказанности фашистов. В чем смысл? Зачем? Почему не утопить фашистов в их крови? Может Россия просто ждет удобного момента, когда фашисты перейдут ту грань, когда с ними уже просто перестанут вести переговоры, а просто уничтожат? Вполне возможно, так как Украина не входит в НАТО и заступаться за хохляцкие отбросы войска НАТО не станут. А санкции только веселят русских чиновников. Может все к тому и идет?

План Америки:
Видя, что "санкции" не производят должного эффекта на Россию, Америка решает устроить геноцид руками майдаунов, явно понимая, что долго терпеть фашистов у своих границ Россия не станет. Толкнув Россию на ввод войск на территорию Украины и полное уничтожение агрессоров, Америка наконец получит повод полностью отрезать Россию от Евросоюза, который сильно зависит от РФ. Россия смогла вернуть себе Крым не произведя не единого выстрела, а Америка, постаравшись последовав её пределу, уничтожит Украину и закончит поглощение бесхребетного Евросоюза отрезав от него Россию и все так же без единого выстрела. Напоминаю, НАТО ведь только топчется на границах, но толком ничего не делает. Учитывая, что сейчас в Америке у власти демократы, которые прутся от европейских ценностей и вообще от Европы, это все вполне объяснимо.

Кто что думает?

Дубликаты не найдены

+4
Это было бы слишком просто, здесь те еще многоходовочки с гамбитами и разменами, как с одной так и с другой стороны, партия которая длится уже не один десяток лет.
+1
Америка - нация колонистов. Она готовит новые колонии, ослабляя Евросоюз, который уже под США. Теперь, руками Евросоюза Европа сама себя втягивает в войну. Америка получает позже чистую площадку с истощенной армией. Вот тут и войдут войска Америки. А вобще, я предлагаю атомное оружие, на полном серьезе. Удар по Вашингтону прямо сейчас. Это спасет мир от Третьей Мировой
раскрыть ветку 1
0
Вы наверно шутите? Ведь однозначно, после нашего запуска ядерных боеголовок, американцы пустят в ответ тоже пустят ядерные ракеты.
0
В условиях глобализации не может существовать государства вне одного из двух лагерей.
В данных условиях Украина валялась как кусок плоти никому не принадлежащий и конечно возбуждала аппетит самого ненасытного ШАмонстра, который за последние пол века привык брать всё, что валяется. Единственное, что сдерживало наглеца-сила России.
Но всвязи с покачнувшимся мироразвитием, возникла опасность обрушения доллара, а это равносильно развалу ША, да и всего существующего мира, ведь печатная машинка содёт бакс, а подтверждать его стоимость становится нечем. Поэтому нынешняя война не закончится никогда. Либо сдохнет доллар и весь западный мир, либо славянский мир.
Ядерная война ограниченной быть не может.
Атака будет конечно же с обеих сторон, но погибнет 100% населения земли.
Плохой вариант победы.
0
Штаты поглотят Евросоюз экономически и для этого им нужно ослабить связь между Европой и Россией. Но ребят, давайте наконец перестанем за Европу жопу рвать, хотят они под штаты лечь - пусть ложатся. У Евросоюза своя голова есть, вот пусть ее включат. Уже крупнейший бизнес Германии начал Меркель деликатно предупреждать про санкции и все такое. Меркель как мы видим на бизнес положила. А следовательно скоро бизнес положит на Меркель. А это равносильно политическому самоубиству в Европе. Ведь жители Европы это прежде всего торгаши, и они все меряют прибылью, им на политику штатов положить. А когда вся эта карусель начнет бить по карманам немцев, вот и конец бабушке Меркель.
0
Штаты хотят повоевать с Россией руками украинцев. они сейчас не теряют ни цента и ни человека. но хотят вымотать Россию физически и морально. Респект Путину что не ведется на это.
Штатам выгодна напряженность в этом регионе и потом любая война повышает цены на нефть а бюджет штатов и так трещит по швам. давно уже пора крякнуть бакс. а уж если Россия Иран Индия Китай и Европа объединятся - штаты по миру пойдут. и само собой нефть упадет.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: