55

Коварный Fable

Коварный Fable Fable, Fable: The lost chapters, Отношения, Измена, Видеоигра, Ревность, Глупость, Скриншот
Коварный Fable Fable, Fable: The lost chapters, Отношения, Измена, Видеоигра, Ревность, Глупость, Скриншот

Для справки, кто не в курсе: Fable - серия однопользовательских фэнтези-игр, в которой есть возможность выстраивать отношения с игровыми персонажами, дарить им подарки, жениться и разводиться. Данный коммент нашёл, роясь по древним форумам самого первого Фэйбла)

Найдены возможные дубликаты

+6

Жена проходила ведьмаков - Геральт соблюдал целибат, потому, что изменять Меригольд - плохо. А вырезать всех за тёмное братство в Скайриме - норм.

+7

Это они ещё в школе.... А есть вполне взрослые пары/семьи где такая беда. Недавно пост был на эту тему....

раскрыть ветку 2
+3
Интересно, а игра в Tomb Raider по умолчанию считается изменой? 🤔
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Скорее будем считать сменой пола.
+1

В те времена на форумах люили троллить подобными сообщениями

+2
Пожалуй сейчас же пойду и перепройду
раскрыть ветку 2
0

Обсудить не забудь, кого поимел

раскрыть ветку 1
+2

Так школы же закрыты

+1
Ну всё могло быть гораздо хуже, и в процессе общения с батей, который хочет познакомить свою дочурку с начинающим героем, он мог пердолить мужика в платье.
+1

а ещё он изменял с одной пожилой сударыней в собственном борделе и его за это пустили в чудо пещеру

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Но она дёшево стоит! 50 монет против 2000 за любительницу BDSM... Чтобы зайти в ту говорящую дверь, пришлось несколько раз побыть Галкиным!
раскрыть ветку 1
0

госпожа Хедвиг на немецком звучит ещё суровее. у меня аж Польша задрожала

Иллюстрация к комментарию
0

До этих Fable, в 1996 вышел квест Fable

Иллюстрация к комментарию
0
Эх. Хорошая была игруха. Проходила ее когда мне было лет 17. Помню тогда меня не чуть не смущало многоженство и измен в борделях. Нужно переиграть
0

Пффф... Измена с Fable... Вот если бы он при ней в Скайрим с нюд-модами играл...

0

Это "проба пера" перед женитьбой . )))

0

Так-то у меня жена осталась в первой fable. Давно стер данные. Надо бы развестись. А ещё там из 4 букв активацией столбов в квесте надо было угадать имя персонажа. Правильный ответ - hits, но конечно же первая версия была shit. После ввода напала толпа свирепых врагов. К сожален, sith ничего не стриггерил

раскрыть ветку 3
0
Я послал Леди Грей, а без этой женитьбы не достать один ключик и не открыть говорящую дверь) Эх.
раскрыть ветку 2
0
Можно установить мод, который пропускает тебя за невидимые границы
раскрыть ветку 1
0

кто в не курсе,то если персонаж совершает плохие поступки,то превращается в подобие чёрта

раскрыть ветку 2
+1

Классная игруха... концовка шикарна)

0

Если съесть особого цыпленка, то сразу превращается

Похожие посты
1360

Настырная обиделась

Есть у меня женщина на работе. Замужем. Двое детей. Работаем вместе давно. Как говорится, все свои, хоть не специально и порой невольно, а узнаешь истории их жизни... Не помню публиковал историю о ней или нет тут. В общем у нее бесконечная история с мужем на фоне того что он любит налево сходить. При этом, как понимаю любит мужика, отпускать не хочет. И во всем винит баб что с ним трутся. А он у нее, (мнение прям вот складывается) святой. Эти ушлые бабы сами его в койку тащат и там насильничают неоднократно.


Она уже и шины прокалывать пыталась любовницам, и угрожала, и сралась с ними по очереди и в порядке соблюдения левостороннего движения мужа, и таблетки глотала, так что на скорой откачивали... в общем бесконечная история. Главное, мужик только начинает свое неуверенное мямлить, мол давай разведемся - та ему то скандал, то угроза самоубийством, то мольбы и прочее - в общем на войне за свой кусочек счастья все средства хороши.


Мы тут с коллегами пытались заставляли ее за ум взяться, куда там. Сама себе на уме. Тут пару месяцев, после очередного скандала с мужем у нее легкое затишье было. Выдохнули все. И мы, и муж, и любовницы, похоже. И вот вчера опять началось.


Сижу, работаю. Она спрашивает, мол можно твой телефон на пару минут? Я естественно в отказ. Не люблю свой телефон кому-то давать. Она давай упрашивать. Естественный вопрос - нахрена мой, если у тебя свой есть?


- Ну, эта тварина меня в черный список в ватсапе внесла. Хочу посмотреть когда она была в сети. А то мой в час в ватсапе зависал.

- Кто она?

- Ну эта ссучка...

- Что опять твой мужик право на лево перепутал?

- М-м-м-да, с той мразью снова спутался... Ну, дай на 3 минуты. Я внесу ее номер, гляну и все...

- Не дам. И вообще, ты дура? Тебя не задолбало так жить - в стрессе, с нервами и постоянным ожиданием? (Молчит, только губы надула) Себе мозг ипешь, мужику своему. Ты либо смирись раз до усрачки так любишь, или отпускать не хочешь, либо разводись, чтоб ни ему ни себе сознание не трахать...

- Значит не дашь телефон? (По лицу вижу, процессы обижания нарастают)

- Нет. Попроси у Наташки. (коллега по работе, в соседнем кабинете).

- Не-е, у неее не буду, она с той знакомая, мало ли... Дай, ну пожалуйста...

- Я же сказал. Нет.


Похожие разговоры (в более мягкой форме), у нас с ней, кстати не первый раз. Другие коллеги, пару раз тоже подключались. Но, воз и ныне там. Фыркнула, в общем, демонстративно, типа, все я обиделась. Ушла нервничать, пить чай и, сдается мне, продумывать страшный план мести любовнице.

213

Звуки измены

Вчера в День всех влюблённых.


Приходит мне сообщение в ВК от женщины. (Ж-женщина, Я - это Я)


Ж: Помогите разобрать аудиозапись с телефона.

Я: Ок. Вам стенограмму разговора надо сделать или шумы убрать?

Ж: Мне надо разобрать, что там на записи.

Я: Хорошо, скиньте файл на электронную почту, я оценю возможность и напишу Вам.

Ж: Я не могу скинуть, телефон кнопочный, могу дать телефон послушать. Сколько это будет стоить?

Я: Я не могу назвать цену не услышав материала, там что, вообще ничего не слышно?

Ж: Там запись велась на фоне телевизора.

Я: Могу конечно сбавить внешние звуки и выделить голос, разговор.

Ж: Там нет разговора, надо понять, что там говорят, текст даже.

Я: В телевизоре говорят?

Ж: Короче, суть в том, что муж жену обвиняет в измене, а она просто спала. Там запись телевизора, но он говорит, что она с кем-то сексом занимается в это время. Вот и надо извлечь аудио запись. Я понимаю, что звучит бредово, но так надо.

Я:  Она занимается сексом и на фоне телевизор работает. Так?

Ж: Но она реально спала!

Я: Я имею ввиду, что у него такие подозрения. Он как это записал? Оставил телефон в режиме записи на диктофон и ушёл?

Ж: Да, короче он в не адеквате и нам надо помочь

Я: Ну, честно сказать ревность такими доказательствами не лечится, а сексом можно и тихо заниматься. Так, что это затея думаю бесполезная.

Ж: Без этой записи семья рушится, там двое детей.

Я: По аудиозаписи можно вытащить, что там говорят например или что происходит, но как вытащить, то, что как вы говорите ничего не происходит и человек спит, а не занимается сексом. я не представляю себе. Помочь не смогу, Простите. С праздником Вас.


В общем, отказался. Всем любви настоящей и верной.

660

Гадание в поезде

Еду я значит сейчас в поезде. Вагон полон людей. Рядом сидят трое вахтовиков, которые возращаются домой. Последним лет по 30-35. На боковушке женщина лет 50ти, она сидит и раскладывает карты. Из разговора с ней понял, что она тоже едет с вахты, отработав охранницей в магазине. Вахтовики втихаря попивают пивко. Женщина предложила им "погадать на картах")). Ну и нагадала одному, что мол жена ему изменяет пока он по вахтам ездит и ребенок не его. Время 0:50ч. он за телефон сразу давай жене звонить, а она трубку не берет. Дозвонившись как давай на весь вагон ей сцены ревности устраивать. Приеду говорит голову оторву за измены. "Гадалка" его успокаивает, мол всякое в жизни бывает это принять нужно, а он твердит: "мне терять нечего я на лагерь заеду как к себе на деревню". Вот переживаю сижу лишь бы когда приехал дел не натворил((( И смешно и за народ стыдно(

956

Оля и Толя.

Была у меня коллега по работе, Ольга. Она считала себя моей подругой. Обожала прийти ко мне в гости и сидеть у меня. После работы я шла в детский сад за ребёнком, а она со мной. Подарит потом моему чаду чупа-чупс или бантончик какой-нибудь, и идёт к нам в гости. И сидит, и сидит допоздна.

По выходным Оля звала меня к себе. У меня свои интересы и планы, а она зовёт. И, главное, отказать ей невозможно. Знаете, есть такой тип людей, которые и мёртвого уговорят. Вот Оля была именно такая!

Однажды я сидела дома и наслаждалась тишиной и покоем. Бывшая свекровь забрала на выходные моего ребёнка себе, и у меня был полный релакс. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил мой давний поклонник, Анатолий.

- Привет! Как дела?

- Привет. Всё отлично. Ты как?

- Да тоже ничего. Слушай, я тут твоему сыну подарок купил. Позови его к телефону, я его обрадую.

- Его нет, он у бабушки.

- А ты что, одна?

- Как перст!

- Не скучаешь?

- Наоборот, отдыхаю.

- Ну, не буду мешать.

- Давай. Пока!

Однако, спустя примерно час, в дверь позвонили. На пороге стоял Толя. В руках у него был торт для меня и машинка для моего ребёнка. Пришлось пригласить войти. И вот сидим мы, пьём чай, я давлюсь этим тортом, так как терпеть не могу сладкое, а на улице потихоньку темнеет. И я намекаю Толе, что пора бы ему закругляться, а он говорит, что всё нормально и он никуда не торопится. Ну, вот как мне быть? И тут, впервые так удачно, звонит Оля и приглашает скоротать с ней вечерок.

- Оля, я не одна. Со мной молодой человек.

- Вот и отлично! Приходите оба!

Говорю Толику, что нас приглашают, но он на отрез отказывается.

- Оля, он против.

- Дай ему трубку!

Даю. После нескольких минут разговора Толя нехотя соглашается. Я же говорю, эта Оля мёртвого уговорить могла!

Приходим мы к ней, у неё стол накрыт, закуски лёгкие, выпивка. Ну, мы тоже не с пустыми руками пришли. И вот сидим, и я вижу, как Оля моего Анатолия глазами прямо пожирает. Кокетничает, смеётся невпопад, при смехе как бы случайно к нему наклоняется, прикасается. Я и говорю:

- Ребята, извините, но я схожу до киоска, сигареты куплю.

- Ты же не куришь! - разом удивляются они.

- Это я когда трезвая не курю. А сейчас выпила и мне хочется.

- Возьми мои сигареты. - Предлагает Оля.

- У тебя какие? Нет, я такие не хочу. Хочу парламент. Так что я пошла.

- Я с тобой. - Вызывается Толя.

- Не надо, я одна.

- Как это одна? Почти ночью. Нет, я с тобой!

- Толик, ты когда-нибудь видел меня курящей?

- Нет.

- Вот я и не хочу, чтобы видел! Я схожу, куплю сигареты, покурю и вернусь.

- В самом деле, Толян! - вступается за меня Оля. - Ну хочет человека пойти один. Пусть идёт! Киоск рядом, район у нас спокойный. Ну что ты в самом деле?

И я ухожу. Не за сигаретами, нет. Я не курю ни пьяной, ни трезвой! Я иду домой.

На следующий день Толя мне звонит:

- Куда ты пропала? Я всю ночь ходил по району и тебя искал!

- А позвонить - не судьба?

- У меня деньги на телефоне кончились. Забыл, что надо сделать оплату. Поэтому не мог позвонить. Но я тебя искал!

- А попросить у Оли мне позвонить - не мог?

- Не мог, конечно. Я же говорю, я ушёл тебя искать.

- Всю ночь?

- Всю ночь!

- А ко мне домой зайти не догадался, проверить?

- ...

- Толя, ты - подлец! Мне внезапно стало плохо и я ушла домой. А ты даже не забеспокоился! А если бы я прямо на улице упала, что тогда? Думаешь, я не понимаю, чем ты там всю ночь занимался? Вот она, твоя любовь! Знать тебя больше не желаю.

Оля же догадалась мне даже не звонить. И в гости больше никогда не звала. Сама, естественно, тоже не приходила. На работе, когда сталкивались, пробегала мимо, опустив глаза в пол.

Вот так, в одночасье, я избавилась и от навязчивого поклонника, и от назойливой подруги.

Показать полностью
265

Записки инспектора ДПС. Часть сорок седьмая

Первая глава здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_pervaya...

Предыдущая глава здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_sorok_s...


Хочу напомнить вам, дорогие читатели, что в моем повествовании нет выдуманных сюжетов. Всё описанное происходило лично со мной. Так же как и события этой главы. Я готовился к её написанию с самого начала повествования, но всё равно это далось мне нелегко, ибо пришлось заново пережить тот день. Надеюсь вам понравится)


Глава 47

Следующий день был выходным. Старший лейтенант А. сначала мудро дождался приезда супруги и только после её ухода начал наводить в квартире порядок. Выкинул валявшиеся по всей квартире пустые бутылки из-под пива, кое-как вымыл пол и даже оттёр плиту от жирных пятен – следов неудавшихся кулинарных экспериментов. На этом он счёл свою миссию выполненной и отправился в магазин, где купил бутылку вина (Братьев Сурили 415 года) и кое-каких продуктов.

Вечером приехала Марина. Она очень удивлялась спартанскому убранству квартиры старшего лейтенанта А. – после переезда жены у инспектора остался только диван, компьютер, холодильник и плита. Ну не рассказывать же ей правду! Пришлось соврать. Впрочем, не смотря ни на что, вечер прошёл великолепно. Молодые люди пили вино, разговаривали, под конец вечера даже посмотрели какую-то весёлую комедию, скачанную с торрента. Марина ожидаемо осталось ночевать.

Стоит ли говорить, что такие ночёвки со временем стали регулярными. Старшего лейтенанта А. всё устраивало – главное было не приглашать Марину, когда в квартиру приезжала жена. И, что немного, конечно, напрягало, тщательно убирать квартиру после посещения каждой, но это были мелочи.

Так продолжалось довольно долго – около двух месяцев, однако, согласно закону Мерфи, этот день всё-таки настал…..

Ничего не предвещало, как говорится, – это был обычный пятничный вечер. Марина, как и всегда по пятницам, заканчивала работу на час раньше. У старшего лейтенанта А. был в этот день выходной. Он забрал подругу после работы и, немного покатавшись и заехав в магазин, они, как обычно, поехали в «холостяцкую берлогу» инспектора. Вино стояло в холодильнике, очередной фильм был уже скачан, солнышко светило, птички пели – в общем, вечер обещал быть неплохим.

Старший лейтенант А. успел откупорить бутылку и разлить вино по бокалам, когда в дверь позвонили. Сердце сразу бешено заколотилось – кроме супруги прийти больше никто не мог. Но она же всегда предупреждала о своём приезде! Хотя, может быть, что-то понадобилось соседям? Затаив дыхание, инспектор подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. За дверью стояла жена. Старший лейтенант А. лихорадочно соображал, что ему делать в такой ситуации. Но голова была, на удивление, пустой. В мозгу отчаянно билась только одна мысль: «Это пиздец!».

Инспектор вернулся в комнату – Марина, закинув ногу на ногу, спокойно пила вино.

- Кто там? – спросила девушка

- Я ….не знаю – единственно, что нашёлся ответить старший лейтенант А.

«Может она уйдёт, а Марине я совру что-нибудь?» - мелькнула мысль.

И, как бы в ответ, раздался ещё один звонок, на этот раз более длинный и пронзительный.

- Открывай, я знаю, что ты дома – раздался из-за двери крик жены – Я не уйду, пока ты не откроешь!

Вариантов не было – нужно было открывать. На негнущихся ногах старший лейтенант А. подошёл к входной двери и открыл запиравшую её задвижку. Супруга буквально ворвалась в квартиру, даже не разувшись. Первым делом она бросилась в комнату и замерла на пороге, уставившись на девушку.

- Женщина, вы кто? – стараясь сохранять спокойствие, спросила Марина. Хотя, безусловно, она уже обо всём догадалась.

-Я кто? Я КТО? – супруга старшего лейтенанта А. даже слегка задохнулась от такой наглости – Я жена, а вот вы кто?

Марина молчала, видимо не зная, что ответить. Ожидая ответа, молчала и супруга.

Время для старшего лейтенанта А. замедлилось и стало похоже на жидкое стекло, медленно стекающее по стенкам вечности. Сознание отделилось от тела, и инспектор, находясь в некотором оцепенении, отстранённо наблюдал за происходящим как бы со стороны – три человека, замерших напротив друг друга, не знающих, как им вести себя в данной ситуации и лихорадочно соображающих о том, что же делать дальше.

Наконец затянувшаяся пауза прекратилась, отразившись в сознании старшего лейтенанта А. хрустальным звоном разбившегося стеклянного купола. Комнату наполнили громкие звуки выясняющих отношения девушек, слившиеся в голове инспектора в один непрерывный гул, сравнимый с набираемым обороты самолётным двигателем.

Наконец старший лейтенант А. смог выйти из оцепенения и примирительно поднял вверх руки:

- Стоп, хватит! – почти выкрикнул он – Предлагаю обсудить ситуацию цивилизованно. Давайте доедем до ближайшей кафешки, сядем там и обо всем поговорим.

Это единственное, что инспектор смог предложить. Во-первых, в публичном месте девушки постесняются орать, во-вторых, пока они едут, у него будет время подумать, в-третьих, он уже физически не мог находиться в квартире, которая превратилась для него в западню.

Обе его пассии замолчали, молча согласившись с ним. Также молча, все трое вышли из подъезда и сели в машину. За время недолгой поездки до проспекта, где находилось кафе, никто также не проронил ни слова.

Старший лейтенант А. сел за столик первым, его супруга села напротив, Марине ни чего не оставалось, как сесть рядом с ним. Собственно сам разговор был недолгим и ничего нового в ситуацию не привнес. Единственное, что радовало, так это нормальная тональность беседы. Первой не выдержала супруга инспектора – она перевернула на стол недопитый стакан с кофе и гордо удалилась, бросив коротко на прощание:

- В понедельник я подаю на развод

- Поехали допивать вино? – после недолгой паузы спросила старшего лейтенанта А. Марина, слегка приобняв его за плечи.

- Я лучше водки возьму – мрачно ответил тот – Поехали.

Солнышко уже не светило и птички не пели – старший лейтенант А. накачивал себя алкоголем и мрачно пялился в монитор компьютера – содержание включенного фильма протекало мимо его сознания. Марина тоже молча пила вино и смотрела фильм. И, только когда на экране стали мелькать финальные титры, она наконец спросила:

- А твоя жена прописана здесь?

- Здесь конечно, где же ещё – мрачно ответил старший лейтенант А.

- Ты же помнишь, что это мой судебный участок? А заявления от граждан принимаю и регистрирую я.

- Точно, об этом я и не подумал – инспектор хрипло засмеялся – Она же тебе лично в руки заявление отдаст – он продолжал смеяться, не в силах остановиться – испытавший сильнейший стресс мозг требовал разрядки.

Того цирка, который происходил в мировом суде Дз-кого района в понедельник, старший лейтенант А. лично не видел, о нём ему всё подробно, в красках, позже рассказал Петя – судебный пристав, который сидел на входе.

Разумеется, вся эта история, произошедшая в пятницу, практически сразу стала достоянием всего коллектива суда, на 100% состоящего из женщин. И пришедшую с заявлением супругу старшего лейтенанта А. моментально окружили десятки любопытных глаз. Некоторые судьи, специально для этого, сделали перерывы в своих заседаниях.

- Красной дорожки только не хватало – хохотал Петя – Лично я думал, что они подерутся, но вроде обошлось.

Марина же на вопросы старшего лейтенанта А. о том, как всё прошло, отвечала односложно и крайне неохотно.

Впереди у инспектора был ещё развод и раздел имущества, но по крайней мере ситуация хоть как-то разрешилась и жизнь потихоньку стала возвращаться в свою колею. По крайней мере уже не нужно было врать всем подряд.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: