Что вы знаете о передержке животных? Лично я, до недавнего времени, не знал ничего. Точнее как: примерно имел представление что это вообще такое, однако очень поверхностно. Но всё в этой жизни меняется.
Жил не тужил я со своим котом. Вот он, кстати.
Каждый день у него была полная миска еды, 2 раза в день вкусняха и пиво на двоих по пятницам.
В один замечательный день, звонить мне моя прекрасная подруга и говорит:
- Genesis101, а не возьмёшь ли ты на передержку такую ма-а-аленькую, несча-а-астненькую кошечку. Совсем ненадолго, пока мы тут её пристраиваем.
Честно говоря, я вообще не понял что от меня хотят, только догадывался.
- Бедная кошечка, - продолжала увещевать меня подруга, - она 4 месяца провела в клеточке, а это ведь совсем ребёнок!
И для пущей убедительности показала мне фотографии.
Фото действительно произвело впечатление и мне стало жалко бедное животное.
Далее мне сообщили что её зовут Карамелька, а также поведали историю о том, что её сбила машина, киса пережила операцию и сейчас помещена в ветклинику, где и находится уже 4 месяца в клетке, теряя там свои лучшие кошачьи годы. Чёрт с ним, я согласился.
Привезли мне её во второй половине октября и выглядела она примерно вот так.
Мелочь первым делом спряталась за холодильник, где просидела сутки, но любопытство и голод быстро взяли верх.
Здесь мои усатые друзья первый раз обедают рядом.
Что вам сказать, дальше начался треш. Потому что эта «ма-а-аленькая несча-а-астненькая кисочка» начала носиться по всей квартире, компенсируя все свои месяцы сидения в клетке. Она бегала за моим котом, от кота, вместе с котом и просто так, потому что гладиолус.
Она переловила всех игрушечных мышей (настоящих поблизости не оказалось), притащив их на кровать, отжала у кота весь корм, превратив своё пузо в подобие мяча. Пришлось ограничить обоим питание двухдневным режимом. Кот смотрел на меня укоризненно. Однако мелкая сотона покорила и его. Попеременно то гоняя с ним по всей квартире, то превращаясь в самую ласковую кошку на свете (по крайней мере в Москве).
Собственно Москва и составила главную проблему. Пришла моя пора покидать её. Квартиру, которую я снимал, продали и мне срочным образом пришлось искать себе жильё. Вариант я для себя нашёл, но там получится взять только своего кота.
Карамельку возвращать в клетку не хочется, для неё это теперь будет испытанием.
Отсюда у меня вопрос и, вероятно, просьба. Возможно кто-то готов перенять эстафету и приютить мелкую у себя хотя бы на время. А возможно и на постоянку. Корм и наполнитель обеспечивает куратор, я не платил вообще ни за что.
Ну и ещё фото Карамельки вдогонку))
Смотрит со мной сериальчик))
UPD.
Если кто-то захочет связаться по этому вопросу вне пикабу, оставлю почту. imbamagic@gmail.com
Теперь все знают ваш домашний адрес, кроме квартиры
даже страшнее, теперь все знают домашний адрес жителей дома номер 8 на ул. Адмирала Руднева в г .Москва
боюсь, что нет
Такой несчастный взгляд((
Котик классный, надеюсь кому-то пригленеться