Коты и дуриан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нам гид объяснил, что есть разные сорта и их в тае туристам впаривают лаоссцы. Были очень вонючие и на вкус мерзкие. Были не особо вкусно пахнущие и на вкус ням. А однажды мы идём и я чувствую яркий запах земляники и понимаю что это дуриан! Такой сорт ещё кладут на 2 часа в морозилку и едят. Только стали ходить к этому прилавку, как задрали цену, а через время привезли вонючий) внешне для меня отличий нет, выбирать хз как. С алко лучше не мешать, я как нарочно забывала и вечерком выпивала)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лаосцы могут впаривать только в северном и центральном Таиланде, на юге впаривают сами тайцы или малазицы. Кстати, сильно отличается методика в соседних странах. В Таиланде сначала срывают с деревьев и дают дозревать на складе, а в Малайзии развешивают сети под деревьями и забирают уже опавшие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку