112

Котята спасены от ворон и ищут дом

Хэлло, форумчане.

Кратко: шла моя коллега по двору и увидела двух котят, которых активно хотел покушать несколько ворон. Отогнала - они через несколько минут вернулись. Были опрошены местные мальчуганы и сказали, что никакую кошку-маму не видели, котятам по виду было дня 2-3.

Она не смогла оставить их на съедение птицам и другим хищным особям, потому забрала домой. Но у нее дома хищный хаски, который порывался их съесть - так они попали к нам.

Опыта выкармливания таких котят у меня нет, а приюты берут только кошек, которые самостоятельно кушают. Я прилагаю все силы: спят на всегда теплой грелке, кормом как можем сухой смесью. Но... оставить-то мы их точно не сможем. Поэтому если вдруг кто хочет забрать и заботиться о котейке с младенчества - я буду рад, признателен и даже угощу по выбору вином/шоколадом.

Но таковые найдутся вряд ли, поэтому можно договориться о том, что вы их заберёте когда они научатся кушать сами :) Это примерно 1.5 месячный возраст будет, т.е. начало/середина августа.

Территориально мы в Питере, в черте города и ближайшем пригороде буду даже готов доставить до нового дома.

Котята спасены от ворон и ищут дом Котята, Санкт-Петербург, Животные, Кот, В добрые руки, Помощь животным, Ищу хозяина, Без рейтинга

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Anna25517 57 дней назад
+1

обратитесь к модератору (@moderator, ) перенести пост в Котомафию, шансы увеличатся в разы

0
Уважаемый @moderator, не совсем шарю, как это работает, но мне тут посоветовали перенести пост в "котомафию". Поможете?