Дубликаты не найдены

+16
Иллюстрация к комментарию
+8
А зачем, сука, ты Хоттабыча нахуй послал?
раскрыть ветку 1
-2
Ну дак сукой ему не понравилось быть. Тебя бы в суку превратили ты думаешь хорошиньким бы стал?
+4
Нихуясе бездомный кот с разным цветом глаз!
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Нормальная шутка, че ты.

0
Какие прекрасные матерые ряхи
Похожие посты
52

Мой старый друг

Мой старый друг Друзья, Кот, Память

Барсик . Я его безумно сильно любила , считала его самым красивым котом , хотя меня он не очень любил . У нас с ним небольшая война была, в руки мне не давался , царапался и кусался , но когда Бабуля меня ругала , он всегда меня защищал , начинал кидаться и орать как не в себя !
Когда бабуля унюхала , что я курила и влепила мне по щам ! Я побежала в туалет , а бабуля за мной с тапком.. Ор стоял на весь 9-ти этажный дом! Я успела запереться , но бабуля выломала дверь туалета за секунду , когда дверь распахнулась картина была неописуемая ! Разъярённая бабуля с тапком в руках , а Барсик вцепился когтями ей в икру , я стала убегать в другую комнату , бабуля за мной и кот волочётся по полу, не может когти отцепить , орёт , а я ржу и плачу и не знаю как вообще остановиться ржать .. Честно говоря не помню чем всё закончилась , но эту картину я запомнила навсегда . Мой защитник. Его уже давно нет , лет 15 прошло , но когда я о нём вспоминаю всегда начинаю плакать , потому что таких котов больше нет . Мы никогда не игрались как друзья , то он за мной гоняется , то я за ним .. но он всегда меня защищал . Всегда

433

Мяукающая дивизия (Великой Отечественной войны)

Мяукающая дивизия (Великой Отечественной войны) Кот, Домашние животные, История, Великая Отечественная война, Память, Интересное, Познавательно, Длиннопост

Кошки не так хорошо поддаются дрессировке, они независимы и не отличаются физической силой, поэтому в активных боевых действиях эти зверьки участвовали редко. Но и они немало сделали для великой победы.

Благодаря отменному слуху, кошки быстрее радаров предупреждали людей о скорой бомбардировке.


Существует немало историй о мурлыках из блокадного Ленинграда, которые приносили голодающим хозяевам птиц и мышей. Увы, в том же умирающем от голода Ленинграде кошкам приходилось выручать владельцев и ценой собственной жизни – превращаясь в такую необходимую тогда еду. Когда ситуация улучшилась и провизии стало больше, Ленинград заполонили крысы. Их травили, пытались давить танками, но справиться с нашествием смогли только кошки, которых вагонами везли из других городов. Котенок тогда стоил как несколько килограммов хлеба.


И конечно же, в самые страшные и суровые времена усатые друзья приносили измученным людям покой, дарили уют и внушали уверенность, что однажды война закончится и вернется мирная жизнь – с играющими детьми, запахом горячего хлеба и мурлыкающей на печке кошкой.


Сигнал, кот-слухач

Сигнал всю войну берег семью Дины Рябининой от воздушных налетов. Люди не всегда вовремя слышали приближающиеся самолеты, зато рыжий кот их ни разу не пропускал. В небе было еще тихо, когда Сигнал срывался с облюбованного места и нырял в погреб – а хозяева бежали следом.


Миська, маленькая защитница

В 1941 году деревню недалеко от Калуги заняли фашисты. Выбрав самый большой и добротный дом, они выгнали хозяев и начали наводить свои порядки – рыться в вещах, выбрасывать все, что не понравилось. Когда из окна полетел красный флаг, бывшая хозяйка, не выдержав, стала ругаться, и тогда один немец принялся ее избивать. Но спустя секунду заорал, завертелся – в спину ему вцепилась сибирская кошка Миська, любимица семьи. Оторвать ее не смогли – и застрелили.


Рыжик-зенитчик

Этот рыжий кот, подобранный солдатами на болотах, прижился на зенитной батарее. А спустя некоторое время бойцы заметили, что перед приближением вражеской авиации пушистый «сын полка» злобно урчит в ту сторону, откуда вскоре появятся немецкие самолеты. Вероятно, его прежний дом разбомбили, и кот навсегда запомнил смертоносный звук. Примечательно, что советские самолеты Рыжик игнорировал.


Мурка, бродячая связистка

Один из отрядов во время Сталинградской битвы никак не мог доставить в штаб донесения: бои шли такие ожесточенные, что не было и речи о том, чтобы выйти на открытую местность. Спасением оказалась бездомная кошка Мурка – ее натренировали носить записки в штаб и обратно.


Максим, легенда Ленинграда

Во время блокады в разрушенном городе почти не осталось кошек: некоторых съели люди, некоторые убежали, некоторые погибли от голода. Настоящей легендой сделался кот Максим, живший в семье Веры Володиной. Их дядя не раз предлагал сварить кота, но домочадцам снова и снова удавалось отстоять любимца. Однажды кот, исхудавший, еле живой, умудрился залезть в клетку к большому попугаю, тоже полумертвому, и так их двоих и нашли, спящими в обнимку в холодной комнате. Дядя, до глубины души впечатленный увиденным, на Максима покушаться перестал. Попугай вскоре умер, но кот остался в живых – и после блокады полюбоваться мурчащим чудом водили целые экскурсии. Умер Максим лишь в 1957 году.


Животные в армии сыграли огромную роль, приближая победу вместе с людьми. Они голодали, погибали от жары и от холода. Погибали от пуль вместе с солдатами, изнемогали от усталости, но продолжали нам верно служить и помогать.  Нам всем надо бережнее относиться к животным, любить и защищать их.


Люди! Покуда сердца стучатся, - помните!

Какою ценой завоевано счастье, - пожалуйста, помните!

(Р.Рождественский)


ИСТОЧНИК PETSNEWS
Показать полностью
70

Жил-был Котёнок

Когда он родился, было мокро и ветрено. Рядом с ним ползали четверо его братьев и сестёр. В голодные и холодные дни всегда можно было прижаться к теплому маминому боку, сбиться в большую кучу с другими котятами. И ничего больше не нужно было.
А потом мамин тёплый бок исчез. Но он уже был большим Котёнком, поэтому выходил его искать. Вокруг были горы, домики и и трава. А мамы не было.

И тут пришёл человек. Он пожалел котят, накормил и напоил, пригрел на своей груди. После этого люди приходили к Котёнку и его братьям-сестричкам постоянно, кормили, гладили. Но маминого тёплого бока они не могли заменить. Однажды их поймали, посадили в коробку и куда-то долго везли. Но не всех - братик и сестричка не захотели ехать, они остались там, в горах, среди маленьких домиков и травы.

Долгий путь завершился большой пустой комнатой, где были игрушки, еда и тёплая мягкая лежанка.
В первую очередь Котёнок опробовал её - хорошо, уютно, но все равно не мамин тёплый бок. Человек, который кормил их троих, был ему знаком на запах! Такой приятный и даже чем-то родной, но все равно не то.

Было много долгих дней, проведённых в той комнате. А когда ты маленький - дни идут ещё медленнее. Периодически приходил один человек, потом другой, кормил, гладил и играл. Не было скучно, но хотелось посмотреть на мир, ведь за этой дверью было столько всего интересного! Котенок знал, он там был! И там жила Кошка! Может это мама? Просто не узнает своего Котёнка!

Третий человек снова их забрал, снова дорога, снова новый дом. И другие кошки, целых две! Такие взрослые и важные, совсем не хотят играть с маленькими. И спросить не к кого - где же мама?
Спустя время Котёнок и его два брата вернулись в большую пустую комнату. И снова приходил Человек. Но она была другая, она чем-то отличалась! Котёнок сначала робко, а потом уверенно уже залезал к ней на колени, ложился и мурчал. Что-то в этом было родное и уютное, прямо как рядом с мамой. Когда этот человек пропал, Котёнок долго ходил и искал его по квартире - может он просто спрятался? Может он хочет поиграть? Но человека нигде не было.

Дни тихонько шли, было и хорошо, и плохо. Котёнок ждал. Его оба брата нашли себе семью и уехали, а он остался. Почему? Никто не знал да и спросить не у кого.
И снова дни сменяли друг друга. Пока в один момент Котёнка не посадили в сумку и снова не повезли куда-то. Он не терял надежды. И она оправдалась.
Когда его выпустили в новом месте, он сразу узнал запах! И увидел своего Человека! Уверенно забрался на колени, уткнулся носом в руку и уснул - он был дома, с мамой...

Жил-был Котёнок Авторский рассказ, Кот, Память, Печаль, Длиннопост

P. S. Посвящается коту моей мамы Мурлоку. Его не стало сегодня утром, кальцивироз дал осложнения, которые он не смог пережить. Он прожил короткую, но счастливую жизнь с моей мамой. Прости нас, Мурлок, мы не смогли.

Показать полностью 1
378

В память о ушедших в 2019

Наступил новый 2020 год, но к сожалению предыдущий год стал последним для кошек Соус Тардар, и Лил Баб. Соус Тардар, стала популярна в 2012 году, став мемом угрюмый кот, а Лил баб, кошка благодаря которой, создан первый центр реабилитации животных с особыми нуждами, и много сделавшей для кошек и других животных. Вы навсегда останетесь в наших сердцах хоть и ушли от нас

В память о ушедших в 2019 Lil Bub, Кот, Память, Grumpycat, Вечная память, Мемы
В память о ушедших в 2019 Lil Bub, Кот, Память, Grumpycat, Вечная память, Мемы
216

Любимый кот

Сегодня не стало нашего любимого кота. Я понимаю, что кто то скажет это всего лишь кот,но и возможно в скором времени боль потери притупится. Но  именно в данный момент не могу принять эту потерю. Он подарил мне за два года своей такой короткой жизни столько радости и счастья , и сейчас я не хочу принимать этот факт. Мы сделали все возможное но твоё сердце не выдержало и остановилось . Пишу не ради плюсов,  и скорее всего это мой первый и последний пост здесь. Может станет легче. Любите своих маленьких друзей. И напоследок фото. Для меня он был самым красивым котом на свете.

Любимый кот Потеря, Память, Животные, Кот, Смерть
473

Кипа, 10 лет

Сегодня от инсульта умерла моя кошка Кипа. Она очень много для меня значила. Мне очень горько, вы даже не представляете насколько. Пожалуйста, выпейте за её упокой. Она была очень умным и невероятно смышлёным созданием. Посмотрите, какая она была красивая. Ей было всего 10 лет, ещё можно было пожить.

Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Кипа, 10 лет Кот, Память, Длиннопост, Негатив, Смерть
Показать полностью 9
222

Кошка, гибель которой была увековечена в стихах

Кошка Селима была любимицей Хораса Уолпола (1717 - 1797) - британского литератора, считающегося родоначальником готического романа

Кошка, гибель которой была увековечена в стихах Лига историков, Трехцветная кошка, Длиннопост, Кот, Смерть, Стихи, Память

Хорас из знатного, богатого и влиятельного семейства: отец писателя был премьер-министром, а сам романист заседал в парламенте.
Хорас Уолпол жил в своё удовольствие: построил собственный замок (который и вдохновил его на литературную готику), сочинил трактат «История современного вкуса в садоводстве», коллекционировал картины, путешествовал.

Кошка, гибель которой была увековечена в стихах Лига историков, Трехцветная кошка, Длиннопост, Кот, Смерть, Стихи, Память

Хорас Уолпол, 4-й граф Орфорд


Кошка Селима во время путешествия погибла - утонула в аквариуме с золотыми рыбками. Томас Грей сочинил стихи на смерть любимицы своего друга - «Оду на смерть любимой кошки, утонувшей в вазе с золотыми рыбками» (Ode on the Death of a Favorite Cat Drowned in a Tab of Gold Fishes). Вот это произведение:


У вазы, чей хрустальный край

Изящно одарил Китай

Орнаментом цветов,

Селима, светлый мой кумир,Пронизывала водный мирАгатами зрачков.
Азартный хвост, изгиб спины,

Усы чистейшей белизны

И кисточки ушей,

И черепаховый окрас,И живость изумрудных глаз –Все совершенство в ней.
Она, не отрывая взгляд,

Следит, как за стеклом скользят

Два гения реки:

Они в кольчугах золотых

И тирским пурпуром у них

Играют плавники.

Был искус непреодолим –


И нос, и коготок за ним

Прельстился – и погиб!

Какая дева иль жена

Златым тельцом не прельщена,

Как кошка – видом рыб?

Рассудок страсти подчинен,


Еще шажок, еще наклон

(Смеялся фатум злой)

И, упустив желанный приз,

Бедняжка, оступившись, вниз

Упала головой.

Семь раз, всплывая из пучин,


Звала на помощь, но дельфин

За нею не приплыл;

У фаворитов нет друзей:

Не поспешила Сьюзен к ней

И Том в отлучке был.


Увы! Судьба решила так:

Ее сгубил неверный шаг,

И дух речной не спас.

Красотки, ставлю вам на вид:

Не все то злато, что блестит

И ослепляет вас!

источник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: