Кото-пёс

Всем привет! Это мой первый пост, в нём я хочу вас познакомить с моим домашним питомцем, её зовут Оливка очень удивительная и смешная кошка.
Ей всего 4 месяца, взяли мы её совсем недавно около месяца назад, но за этот короткий промежуток времени она стала для нас членом нашей семьи.
Обычный котёнок как и все, но со временем когда она немного адаптировалась начала поражать нас своим поведением.
Для нас нормально оставлять таблетки (в упаковке ) на столе. Однажды мы не могли найти блистер, хотя точно помним где именно были эти таблетки, нашли мы их под диваном, не придав этому значения положили обратно на стол. Пока не уведили сами как наша кошка стягивает их со стала и таскает в зубах по квартире и прячет все это под диван.

Кото-пёс Кот, Домашние животные, Настроение, Текст, Любовь, Длиннопост

Потом она начала таскать наши домашние тапочки, которые в несколько раз больше чем она.
Что бы привлечь наше внимание она скинула пакет с лекарствами со стола и потащила его к дивану.
Вечерами когда мы смотрим телевизор её любимое занятие ложиться рядом с нами и тоже смотреть, что же там показывают. Особенно любит смотреть мультфильмы.
А кто живёт с Вами, что любит Ваш любимец?
Делитесь своими забавными историями.

Кот

5.2K постов1.4K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Автор поста оценил этот комментарий
Рассказывайте свои интересные истории с питомцами =)