56

Котопес

Вот такой вот зверь вырос из нашего найдёныша;) Жирненькая кошечка Хвост.

Простите за такую съемку....

Котомафия

128K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ох... У меня прям сердце пару ударов пропустило, только потом понял что это лоджия.
раскрыть ветку (1)
1
Вы что)))Там закрытая лоджия утепленная))
0
С чего это она жирная? По комплекции вроде нормальная кошка. Или обязательно должны быть впалые бока?
раскрыть ветку (1)
0
Вы что,какие впалые бока,я привыкла паниковать по поводу ее веса с самого ее детства) Я очень переживала,когда выкармливала ее,специально купила электронные весы кухонные,контролировала каждый грамм)
0
С чего это она жирная? По комплекции вроде нормальная кошка. Или обязательно должны быть впалые бока?
раскрыть ветку (1)
0
Это я любя) Она не столько жирненькая,сколько плотная.У нее лапы крупные и плечи широкие))
0

мне кажется или диван посередине комнаты ?

раскрыть ветку (1)
0
У нас довольно странная форма комнаты) Она как бы с аппендиксом,в котором стоит кровать-чердак.А диван стоит так,как на втором видео,он как бы делит комнату на две части) Это довольно трудно объяснить,но однушка заставляет как-то вертеться и зонировать пространство)
0
DELETED
Еще когда я была ребенком, у нас была кошка, которая приносила мне обратно шарик, скатанный из фольги (из под шоколадки).
раскрыть ветку (1)
0
У нас практически то же самое,только мячик ее мягкий) Носится,как ошпаренная! Наверное,правда,стерилизованные в детстве коты остаются котятами всю жизнь)

смотрите не покалечьте котейку

раскрыть ветку (1)
0
Да она очень ловкая при всей своей нелепости;) На просторах инета нашла ей новое развлечение - привязала ее любимую мышку к воздушному шарику.Кошка в восторге;) Попробую добавить видео в пост...