Котлеты по-сочински

Прибыли как-то в, тогда еще предолимпийский Сочи, году в 2009, вроде. Запускали объект (не очень интересный, но объект). Вечером зашли поужинать в кафе. Что заказать в незнакомом месте? Решил не рисковать и попросил официанта приготовить \"стейк из мраморной говядины\", указанный в меню. Официант принял заказ и ушел на кухню. Вернулся через пару минут в легком смятении:
- Вы знаете, стейк не получится. У нас сегодня повар вышел новый на работу - он мраморную говядину в фарш покрутил. Можем предложить котлеты.
- Несите котлеты, раз такое дело!
Котлеты из мраморной говядины, сделанные по классическим общепитовским рецептам (лук, хлебный мякиш, яйцо) оказались более чем вкусными.
Возможно, повару стоит обратить внимание на работу с бургерами))))