Котлеты на мангале

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Привет, пикабушники! Сегодня покажу вам как готовить котлеты на гриле.

На 1 кг фарша свино-говяжьего (можно брать другой)

мы берем:

Лук - 400 грамм

Зелень,которая вам нравится - не менее 50 грамм, можно и 100, и 200.

Соль- 20 грамм

Перец душистый и/или черный - 0,5 чл

Паприка - 0,5 ст.л

Чеснок - 3 зубчика

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

лук режем очень мелко.

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

зелень тоже

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

добавляем специи и вымешиваем фарш

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

мешаем хорошо, чтобы он стал плотный, как пластилин. Так фарш не развалится

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

лепим котлеты и следим за пиратами, что хотят их у нас украсть

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

выкладываем на мангал и обжариваем с двух сторон.

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Так как у меня гриль - я закрыл доступ воздуха, добавил сырые веточки вишни и закрыл крышку на 15 минут. Температура внутри была 150 градусов. На мангале просто раздвиньте угли по сторонам и накройте тройным листом фольги.

Котлеты на мангале Мангал, Шашлык, Гриль, Видео рецепт, Фотография, Еда, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

приятного аппетита

https://www.instagram.com/tv/CBTpTS4nE0N/?utm_source=ig_web_... мой инстаграм

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты только что изобрел люля-кебаб.
Продолжай в том же духе, и ты изобретешь шаурму, и может лет через 5 ты откроешь шаучак!
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, где я его изобретал, ну, ну где я это сказал?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку