Котлеты без мяса но все будут спрашивать с каким!
Котлеты БЕЗ МЯСА-со вкусом МЯСА!
Слышали такое 🤣 ???
Но это действительно так! Попробовал эти котлеты у мамы и стал расспрашивать с каким они мясом, а оказалось -они совсем без мяса 😃👌🏻
Советую сохранить рецепт и обязательно попробовать их.
Нам понадобятся:
Кабачок (Цукини) -600 гр
Картофель - 200 гр
Яйца-2-3 шт
Овсянка-6-7ст л
Укроп
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука -2-3 ст л
Карри-0,5-1 ч л
Соль по вкусу
перец по вкусу
Цукини и картофель натереть на крупной терке,посолить и оставить минут на 15-20,чтобы вышла лишняя жидкость . В отдельной чаше смешать яйца муку,овсянку,чеснок и специи и оставить на минут 10,чтобы смягчилась овсянка,а тем временем будем отжимать овощи от выделившейся влаги. Смешать всё и сформировать котлеты. Жарить на слабом огне под крышкой , с небольшим количеством масла и под крышкой,примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!