Котлетки с хлебушком
Ингредиенты :
Курка мясо - 1,6 кг
Лук - 200 г
Масло сл. - 80 г
Сухари - 100 г
Молоко - 200 г
Соль - 26
Перец - 1 г
Чеснок - 12г
Яйцо - чтобы смазывать.
Сухари для панировки.
.
Мясо сняли с курки, лук обжарили наполовину+чеснок, сухари в молоке ( или хлеб), смешали всё, в мясорубке прокрутили, охладили, натёрли в фарш масло сл., замешали ,в холодос. Накрутили котлеты, смазали яйцом, навтыкали хлебушек. Если задротно, то можете просто обвалять в мелких кубиках, без ровного выкладывания. Обжаривать можно на растительном или сл. масле до колера хорошего, хатем в духовку на 160 градусов на 12 минут, можно меньше, в зависимости от размера котлет. Короче термометром проверяйте если шо чтобы было 70 градус и выше. Можно ещё по другому сделать, без обжарки. Готовые котлеты сбрызнуть топлёным маслом и в духовку на 200 градусов на 15 минут.
.
Insta...........: https://goo.gl/gmtiWG