Котлета. Псина. Пошутил, блин...

Коллега рассказал:

- Нажарил себе сковородку котлет. Питался ими примерно неделю: котлеты с молодой картохой и лучком (под водочку), котлеты с винигретом, котлеты с гречкой... К концу недели чувствую, что котлет было слишком много. Разогрел последние три штуки. Кое-как пропихнул в себя две. Что с последней делать? Ну не выкидывать же! О! - пойду-ка я к сеструхе, у неё Барак (двортерьер) по двору бегает, огород охраняет, скормлю котлету ему, заслужил пёсель.

Ну что, завернул котлету в пакет и пошёл через парк. А в парке на меня напала псина. Размером чуть меньше лисицы, но агрессивная до усрачки. Гавкает, щерит зубы и норовит ухватить за ноги. Отбивался от неё ногами и крепким словцом, нихрена не помогает, этот блохастый берсерк только утроил старания. А тут и хозяйка псины показалась - тётка (50+ и леопардовый шмот) и реакция - я не я и псина не моя. Ору ей - Варвара Фёдоровна, успокойте вашего Титана. Эта дура выдаёт, что Титанчик, не кусается, просто очень общительный. Блин, этот Титан уже подпрыгивает, чтобы меня повыше прокомпостировать, был бы питбулем - живым бы от него не ушёл. В отчаянии кидаю ему ту самую котлету, на которую псина набрасывается. Варвара Фёдоровна: "Вот видишь, и нечего было пинаться, сразу бы так". Ну, я возьми и пошути в сердцах: "Дык она (котлета) с крысиным ядом". Ну и ухожу, а в спину мне несётся бабий визг: (мне) "Ах ты &@%#♡♧¤•~{, да я тебя @&%÷×, тварь и $@×/&**@!!!" (псине) "Выплюнь, Титанчик, выплюнь, ВЫПЛЮНЬ, КОМУ СКАЗАЛА!!!"

Прихожу к сестре, рассказываю ей на эмоциях про инцидент в парке, извиняюсь перед Бараком за недонесённый гостинец. В это время городская группа разрывается капсом: "СРОЧНО, УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ НОМЕР ВЕТЕРИНАРА!!!!" Ей отвечают, что ветеринар умотала на три дня в облцентр за лекарствами. Новое сообщение, тоже капсом: "ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВЫЗВАТЬ РВОТУ У СОБАКИ???"

Если что, Титан остался жив, правда Варвара Фёдоровна несколько дней ходила с забинтованными руками. Барак таки получил гостинец.

391
Автор поста оценил этот комментарий
Сковородку котлет? Неделю питался? Лишняя котлета? Мда...
раскрыть ветку (1)
72
Там был ещё борщ от уехавшей жены и ужин, который "отдай врагу". Ещё он у сеструхи питался. Но зачем пост утяжелять этими ненужными подробностями?
показать ответы
2

Не понял только, знал ли он Тамару Фёдоровну и Титаника до встречи и откуда и как он их знал, что собака начала кидаться или откуда он их узнал в последствии?

раскрыть ветку (1)
6
Обычное дело в городе с населением менее 5k.
показать ответы