Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 2 месяца назад
+3

Почему порции такие маленькие. Если уж котлеты, так клади штук пять и пюре грамм 400, а не эти наркоманские три дорожки.

+3

Это пишется "по-киевски". Именно так. Маленькие буквы.

раскрыть ветку 1
+1

может это фамилия повара. Альфред Гонзалез По-Киевски

-14

Готовишь ты средненько, но смотреть любопытно)

раскрыть ветку 17
+8

А как можно определить уровень готовки не пробуя?

Иной раз Высоцкая так и пляшет на кухне, а по виду блюда либо сыре, либо подгорелые.

У Толи по виду все приготовленно. Когда фазенда заработает попробуем

Но с два десятка его рецептов попробовала- ахуенно. Вкусно, легко и просто. Особенно буженинка, вареники, блинчики, скумбрия и много че еще

А карбанара еще неделю снилась

раскрыть ветку 16
+2

Это к дождю.

-2

Что за фазенда?

раскрыть ветку 3
-14

Это уровень общепита и это видно невооруженным глазом. Кстати, я же не говорю, что это невкусно. Я общепит очень уважаю. Но это не высокая кухня. Середнячок, о чем я и написал.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: