135

Котики

Работаю в зоопарке и среди всех животных, птиц и рептилий со всех континентов люди больше всего рады двум местным кошкам.

Рыжий кот Финик

Котики Животные, Кот, Зоопарк, Длиннопост

Пушистая кошечка-красотка Муся

Котики Животные, Кот, Зоопарк, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+2
Московский зоопарк. Возле клетки с ирбисом стоит один посетитель. Ирбис расстроенно поглядывает из тени на посетителя. Неподалёку на дорожке обычный бездомный кот катается в пыли и собирает два десятка умиляющихся зевак

(с)bash
+2

Когда Ходжа Насреддин был еще ребенком, он, вместе с другими мальчишками, сильно обидел нищую старую цыганку, просившую милостыню на базаре Бухары. После этого Насреддина начала мучить совесть и он стал думать как помочь старушке. Мальчика возмущала жестокосердность бухарцев. Поэтому обогатить ее он решил за их счет.


Для определения слабых сторон жителей Бухары он представил их в своем воображении как одного Большого Бухарца. Большой Бухарец был толст, самодоволен, недалек, любопытен и падок на разные диковины. Данный анализ натолкнул Насреддина на оригинальную идею.


Он взял у старушки 15 таньга и купил на них сломанную деревянную клетку, починил ее и покрасил. Затем, мальчик арендовал небольшую палатку на проходном месте, и повесил над входом вывеску "Зверь, именуемый Кот". В клетку он посадил кота старушки и поставил ее внутрь палатки.


Сделав все необходимые приготовления, Насреддин встал возле палатки стал кричать:


"... - Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги. - Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком! Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт! Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..".


Вскоре один из зевак, проходящий мимо палатки, заплатил за вход два гроша, затем появился еще один желающий и вскоре к палатке выстроилась целая очередь, желающих отдать свои деньги за новое зрелище. Никто из людей, посетивших палатку, не желал оказаться единственным одураченным и не сказал остальным, что в палатке находится обычный кот.


Надо отметить, что старушка кормилась на этом аттракционе до конца жизни.

+1

о, Лесная поляна же?

раскрыть ветку 1
+1
Да) Вовкин двор)
+1
Потому что ...ну это же коооооооотики...
0

Ох и красотка Мусенька! Конечно, все ею любоваться будут. А финик - раздолбай рыжий.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: