Дубликаты не найдены

+1
Сначала подумал, что ты наркоман. Думаю, где он кота увидел? Теперь тоже вижу. Я наркоман?
раскрыть ветку 2
0

Да

раскрыть ветку 1
0
Что же я Маме теперь скажу?
0
Иллюстрация к комментарию
0
Шурик метабо, молоток декселл, но, сука рулетка фит?? Как так, чувак?
раскрыть ветку 1
0
Ещё и ящик из Ашана за 600₽))
0
Смотрим на начало рулетки.
0
Шуруповёрт отличный, а котик то где?
0
У меня такая же рулетка есть. А глазки у котика это неодимовые магниты, чтоб можно было причпокать к металлу и мерять.
0

Фото есть, рулетка есть, а тег где?

0
Кота не вижу. А шуруповерт клевый - Metabo, легкий и мощный.
Похожие посты
76

#котпрограммиста

Сериал про программиста Василия и его сообразительного кота, предыдущие  серии по тегу #котпрограммиста

Еще можно найти в паблике вконтакта - https://vk.com/public180947459



Дома хорошо, в гостях скучно, думал кот.

Он жил на даче всего три дня, а уже хотел обратно на свою территорию. Все было чужое, неродное, кот стеснялся резвиться и просить добавки.


За животными старательно ухаживала горничная, но подруга хозяина - программиста Василия - кормила лучше. С душой, уточнила Джина, выслушав описание обычного ужина кота. Спасал только подпольный сервис. Ночами кот вылезал к маленькой дырке в заборе и забирал заказанный продуктовый набор - куриные крылья, оливки с лососем и креветки.


Знакомство с братом Джины - местным авторитетом Тоником - тоже оказалось вполне себе будничным. Общаться по интернету гораздо удобнее, понял кот, в любой момент можно отключиться, а в реальности сиди и слушай всякую фигню. Тоник обладал редким талантом вгонять собеседников в транс рассуждениями о добре и зле. Кот подозревал, что новички соглашались идти в мошенники только ради того, чтобы он замолчал.


Вечером коты разбрелись по дому. Тоник дремал у телевизора, Джина ушла заниматься фитнесом во двор. Кот собрался покреативить немного в инстаграме. Но вдохновение не шло, где-то внутри звенел сигнал "опасность". Кот как мог сопротивлялся этому чувству, отгоняя хвостом наглую рублевскую муху. Но в итоге все-таки вышел из дома посмотреть, что не так.


Интуиция не подвела, Джина кокетничала с заблудшим рыжим котом. Кот сначала хотел было прогнать соперника и заявить о своих правах, но передумал. В глубине души он тоже понимал, что былая страсть уже ушла. Кот тихо вернулся обратно и написал пронзительный пост про хрупкую красоту любви и железобетонные серые будни. Потом изловчился и поймал надоедливую муху. "Пора домой", решил кот и оповестил об этом в директе бабу Лизу.


***


Коту решительно не страдалось.


Вечер измены закончился как в кино. В ночи с ревом подъехало такси с бабой Лизой, она как-то дипломатично и продуктивно объяснилась с горничной, и кот красиво отбыл восвояси прямо на глазах Джины и рыжего соперника.


Потом баба Лиза от души накормила питомца и посадила играть в рулетку. - Раз не везет в любви, должно везти в игре, не жалей себя, давай трудись, нельзя упускать шанс. - сурово велела опекунша.

Идея оказалась рабочей. На волне оскорбленных чувств кот исхитрился верно угадать пять чисел подряд и полосу цвета. К утру тандем заработал кругленькую сумму.


"Если неверность дает такой результат, может стоит самому звать красавцев женщинам", - думал кот, глядя на финальную сумму банкролла. Игроки поспали, поели и продолжили играть. Через три дня везение ушло, и баба Лиза взяла тайм-аут.


- Ты же британец, -рассуждала она, попивая кофе и почесывая коту щечки. - Лучшее лекарство для англичанина - путешествия.

Слова у бабы Лизы не расходились с делом. Она купила путевку в Египет и развернула бурную деятельность по оформлению документов на вывоз животного. Кот снова познал бодрящую процедуру ректального измерения температуры и стойко вынес прививку от бешенства. Но зато вскоре его погрузили в переноску и привезли в аэропорт.


Кот завороженно разглядывал самолеты, нарядную толпу, слушал мелодинчые голоса диспетчеров, объявляющих рейсы на разных языках. "Вот это жизнь", восхищенно думал он. - Тут тебе в инстаграме Джина твоя пишет, - сообщила баба Лиза, коротающая время ожидания с его смартфоном. - Ответишь ей?


***


Кругозор кота стремительно расширялся.


В бизнес-классе самолета ему очень понравилось. Кот очаровал стюардессу и получил разрешение покинуть переноску и сесть в пустое кресло. Баба Лиза заказала два бокала шампанского, из второго дала полакать коту. - Когда делаешь что-то в первый раз, надо загадать желание, и оно обязательно сбудется.. - сообщила она.


Кот честно подумал и загадал самое заветное - миллион долларов. Вкусное вино сразу ударило в голову, и кот отключился. А когда проснулся, самолет уже шел на посадку. Кот сразу понял, что в Египте любят кошек. Пограничник сделал ему персональную козу пальцами. Таксисты обещали скидку за котика. Но истинный фурор кот произвел в отеле. На русского британца сбежался поглядеть весь персонал.


Баба Лиза встала в очередь на ресепшен. Портье попросил паспорт, отсканировал, вернул документы вместе с ключами. Кот огляделся. Отель был огромным и интернациональным. Если каждый гость оставляет тут скан, сколько их тут за все годы набралось, размышлял кот на пути в номер. Баба Лиза рассказывала об экскурсиях, которые можно посетить, но кот уже не слушал.


Вечером парочка чинно сходила на ужин. Баба Лиза после перелета устала и легла спать. Кот запомнил цифры номера и шмыгнул на балкон, спустился на землю, пробежался до главного входа и зашел в лобби на разведку. Компьютеры портье не выключали.Кот решил погулять до ночи и засечь график передвижений дежурных. "Мне надо же всего 10 минут: найти папку, сделать архив и запихать себе в облако", планировал кот. "Еще надо не забыть посмотреть, где тут камеры видеонаблюдения".


***


После обеда кот принимал воздушные ванны. Баба Лиза заняла два лежака, постелила питомцу полотенчико, поставила стакан с холодной водой, выдала смартфон и велела не беспокоить следующие два часа.


Под ласковым африканским солнцем, пробивающимся сквозь плетеный тент, кот расхрабрился и открыл инстаграм, чтобы наконец почитать послание Джины. Дама сердца выражала сожаления по поводу ушедшей любви и надежду, что этот факт никак не скажется на деловых отношениях. Кот почесался, подумал, что в принципе все закончилось вполне терпимо. И перешел к мировым новостям.


Планету трясло от решения компании Дисней сделать русалочку темнокожей. С точки зрения кота это не самый страшный креатив, могло быть и хуже. Кот принялся вдохновенно печатать свой вариант.


Король подводного царства разорился и дал задание младшей и самой красивой русалочке окрутить принца и поправить пошатнувшиеся семейные финансы. Обменяли последние фамильные жемчужины на эликсир ведьмы, создающий легкие, красивые ноги, попу и грудь 5 размера, и с прибоем русалочка упала принцу на руки. Но принц был гей и по уши влюблен в начальника королевской стражи. Как только она это узнала, превратилась от возмущения в пену морскую, а принц спокойненько поехал в Голландию на гей-парад.


Кот выключил смартфон и пошел помочить лапки в Красном море. Вечером ему предстояло тайное дежурство в лобби. График передвижения персонала кот уже приблизительно выяснил, осталось разобраться с камерами.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: