Дубликаты не найдены

+2

Тапком по морде и подумать часок над своим поведением.

+1

Как в анекдоте.


Коту в миску положили гречку. Первый день он подходит к ней и говорит: "Фу, гречка" и уходит. Второй день: "Фу, вчерашняя гречка" и уходит. На третий день подходит: "О! Гречка!"

раскрыть ветку 1
-1

Опа, Греча! Какая встреча!

0

Закрытую консерву в миску положить. Хотя эт, наверное, перебор.

Похожие посты
517

Как мне кота оставили на месяц

В бытность мою студентом, знакомые попросили покормить кота, пока они в отпуске на югах витамины кушают. Оставили ключи от квартиры, и морозилку забитую рыбой. Все объяснили, что кот питается исключительно рыбой, больше толком ничего не ест, надо рыбину разморозить и коту давать раз в день. Ну в общем я так и делал, приходил, откалупывал рыбину замороженную, бросал коту и уматывал по делам. Через несколько дней у кота в миске скопилось уже несколько размороженных рыбин, кот упорно не хотел ее жрать, но мне было вот как то пофиг. Выкинул старую, положил новую. Гдет к концу недели кот начал потихоньку есть, и вроде аппетит наладился.

Знакомые по приезду были в шоке, кот НИКОГДА до этого не ел сырую рыбу, только вареную, а тут жрет, аж за ушами трещит, да и постройнел, ласковый стал.

268

Ответочка

Ответочка Владимир Мединский, Критика, Комиксы, Арт

В ответ на слова Министра культуры России Владимира Мединского, который назвал увлечение взрослых людей комиксами "убожеством". По мнению чиновника, графические романы предназначены исключительно для детей, а также для тех взрослых, кто плохо умеет читать.


(Арт by Женя Карпухина)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: