Дубликаты не найдены

+5
Боюсь, тут даже Свежее не скрипнет.
+3

@SupportTags, а можно поставить на эту серию комиксов какой-нибудь уникальный тег?
А то я подписан на сообщество "Комиксы", скрыть именно эту серию комиксов из ленты подписок хочется, а единственный способ это сделать сейчас - внести в игнор-лист самого автора - @procxela. Но тогда я не смогу увидеть и прокомментировать его другие посты, а он не сможет прокомментировать мои.
Заранее спасибо!

раскрыть ветку 6
+4

У господина @procxela,  это ведь не первый комикс такого плана? Можно поставить, но лучше, чтобы тег придумал сам автор. А то я поставлю, а он  не в курсе будет.

Обсудите формулировку названия, м.б. что-то типа "Комикс_procxela" или ещё что-то, и все сделаем.

раскрыть ветку 5
+5

Одиннадцатый вроде.

Ну я суть проблемы объяснил, надеюсь он её поймёт и сам отзовётся на ваш комментарий с тем вариантом тега, который его устроит.

Ещё раз спасибо за уделённое время и внимание.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
408

Кот, который не хочет быть котом #27 "Василий получает работу"

Когда появляется персонаж (в нашем случае - Кот) с целой серией комиксов, то неизбежно появление выпусков, которые нельзя воспринимать как отдельные независимые комиксы, они становятся частью общей истории :)

Василий появился в семнадцатом выпуске Кот, который не хочет быть котом #17, а затем следует целая череда историй с его участием :) как оказалось, он был на передержке, и вот продолжение его истории.

Кот, который не хочет быть котом #27 "Василий получает работу" Weird_Tanya comics, Комиксы, Авторский комикс, Кот, Юмор, Веб-комикс
Кот, который не хочет быть котом #27 "Василий получает работу" Weird_Tanya comics, Комиксы, Авторский комикс, Кот, Юмор, Веб-комикс

Но наверняка Вася еще обязательно вернется :)

p.s. Недельный марафон комиксов про Кота подошел к концу :) Спасибо, что были вместе с Котом. Он передает привет =^.^=
До следующей КотоБомбы!

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: